Это чтобы заранее не создавать ненужного ажиотажа.
На самом деле фото на сайте уже давно выложено, правда в не очень хорошем качестве самой кормушкиВот бы взглянуть на них, хоть одним глазком
...кормушки, наверное, засекречены...
Это чтобы заранее не создавать ненужного ажиотажа.
Фидер и впрямь - серьёзное рыболовное оружие, ну а средства доставки заманивающих хитрого противника веществ - это одна из целей шпионажа.На самом деле фото на сайте уже давно выложено, правда в не очень хорошем качестве самой кормушки ...
Так то оно так!!! Только вот бывают хапуги бесстыдные, которые не для личных, семейных целей, а для извлечения прибыли за счет другого. Это просто гадко. А так, мастерам действительно почет!)))Настоящий рыбак это альтруист с большой буквы. Ему хорошо, когда другим хорошо, и он счастлив, когда смог помочь другому. Бескорыстно.
ИМХО
Ты сам то в это веришь?.......... тогда можно завязывать с рукоделием, хотя...
Ну Александра Могилкина знаю лично ,уже лет 5.Просто думал может кто еще.А чем хороша его кормушка?Расскажи луче его сайт
Саш, если я правильно понял картинку, то груз у тебя внутреннийТы сам то в это веришь?
Можно прям раздел создавать "как я занимал руки этой зимой"
Нет Коль...он стандартно снаружи на термоклее,а на фото вариант придания грузу из шиномонтажа формы под тубус кормушкиСаш, если я правильно понял картинку, то груз у тебя внутренний
Просто там скоч чёрный получается снаружи, вот я и удивился. Или ты его и не снимаеш ?Нет Коль...он стандартно снаружи на термоклее,а на фото вариант придания грузу из шиномонтажа формы под тубус кормушки
Да нет..грузики все б.у. отмочены в растворителе,просто фото вводит в заблуждениеПросто там скоч чёрный получается снаружи, вот я и удивился. Или ты его и не снимаеш ?
Средне стандартный размер:встал вопрос каких размеров делать КОРМУШКИ?.
Произвёл испытания данной кормушки, на всплываемость, так вот всплывает в два раз быстрее (на 15-20 обороте рукоятки катушки, глубина 6 метров) чем обычная кормушка VOS! того же веса(на 30-40 обороте, глубина та же). Всем кто утверждал обратное, советую пересмотреть свою теориюПытаясь совместить несовместимое, а именно дальнобойную и в то же время хорошо всплывающую кормушку, сделал ещё одну попытку решить эти задачи... как мне кажется удачную. Наверняка многие знают о кормушках VOS!, клон FOX и думаю никто не сомневается в их огромных способностях к всплытию, но летят они... не очень. Так вот когда мне в руки попала закрытая кормушка VOS! решил усовершенствовать её полётные характеристики, равномерно распределив отгрузку по оси кормушки и изменив крепление кормушки. Смотреть фото... Получилась кормушка VAS VOS!, и одна кормушка VOS! осталась без груза(не надолго). Испытания будут в конце марта(ход тарани), думаю будут успешные...что скажете?
Пару слов о кормушках VOS! кормушки очень понравились, пластик мягкий, эластичный, хорошо обрабатывается, груза сидят довольно крепко, не реклама, сугубо ИМХО.
На самом деле думаю можно будет из трубы диаметром 32 мм таких же наваять, чтоб не портить уже готовое изделие, хотя вроде ничего не испортил...
В эти выхи участвовал в тандемных соревнованиях. Пользовался только этими кормушками. Результат 2е место. Очень с напарником жалели, что таких небыло у нас с большими весами.На самом деле фото на сайте уже давно выложено, правда в не очень хорошем качестве самой кормушки
Кормушки видел у человека с фото на соревнованиях, сделаны очень аккуратно, теперь самый интересный вопрос цены... если будет рублей 30-40 тогда можно завязывать с рукоделием, хотя...
А то!В планах написать небольшую статейку по этому поводу. Надо?
Конечно надо,а то ведь на фото кроме прозрачности ничего особенного в кормушках не видноВ эти выхи участвовал в тандемных соревнованиях. Пользовался только этими кормушками. Результат 2е место. Очень с напарником жалели, что таких небыло у нас с большими весами.
Кстати, входит в них 45 гр прикормки, т.е столько же, сколько и в средний фокс. Для информации: в большой фокс входит 80 гр, в малый - 20гр, в микро - 7гр. В планах написать небольшую статейку по этому поводу. Надо?
+1000, хотя бы пока фотку показать нормальную, что за кормухи такиеКонечно надо,а то ведь на фото кроме прозрачности ничего особенного в кормушках не видно