К тому, что всё придумано до нас..а к чему все это?
К тому, что всё придумано до нас..а к чему все это?
тогда пара вопросов?К тому, что всё придумано до нас..
Ты не туда свои вопросы задаешь.. Задай свои вопросы в гугл "drennan feeder" к примеру т.к. большинство кормух от него.тогда пара вопросов?
1)откуда эти фото,и когда были придуманы эти кормушки?
2)я купил себе первый фидер на осенней выставке в 2002году,а ты?
3)на тот момент(у нас) я видел и использовал(из пластика)-только дреннановские и фокс!все что остальное-"железные кормушки"!все имхо!
блин!ну что за человек!у меня и в 2001 году уже был скоростной интернет!там это было!а у нас нет!да и что с того,что человек скопировал форму?ведь на легковых машинах тоже по 4 колеса,но они разные?!ты конкретику приведи-будем обсуждать!надо же всем вместе понять,что не так и не то!Ты не туда свои вопросы задаешь.. Задай свои вопросы в гугл "drennan feeder" к примеру т.к. большинство кормух от него.
Ай донт андестенд Боурис, что вы от меня хотеть..блин!ну что за человек!у меня и в 2001 году уже был скоростной интернет!там это было!а у нас нет!да и что с того,что человек скопировал форму?ведь на легковых машинах тоже по 4 колеса,но они разные?!ты конкретику приведи-будем обсуждать!надо же всем вместе понять,что не так и не то!
Опять же по моим расчетам и практике этого сезона, задний центр тяжести и задние грунтозацепы сомое то для течения. Идеально - в одной точке.Интересно, а как кормушка с таким грузиком держится на дне?
я подобно крепил грузики из шиномонтажа друг на друга и на Дону(район Хлевное) 50 грамм очень устойчово лежало.у берега заметил ,что в таком варианте кормушка еще с боку на бок может переваливатся в прямой струе.при полете не барахтается,но и дальности кормушки с вынесенным грузом не достигает.Опять же по моим расчетам и практике этого сезона, задний центр тяжести и задние грунтозацепы сомое то для течения. Идеально - в одной точке.
Кроме того - как недавно обсуждалось на форуме, узкий груз должен лучше держать дно. "Вгрызаясь" в него.
Кормушку сделал сегодня. Весной испытаю. Хотя уже сейчас уверен что дно будет держать.
Похоже что в некоторых условиях да, хотя не уверен.А она не будет работать как ванька-встанька? С одной стороны это было бы не плохо, прикормка быстрее вымываться будет.
Как же это увязать с собственной мыслью о неустойчивости кормушки с таким грузом?(пост 204 в теме "Кормушки из мет. сетки")Опять же по моим расчетам и практике этого сезона, задний центр тяжести и задние грунтозацепы сомое то для течения.
Я еще раньше выкладывал даже схему по этому поводу. Дальнее крепление кормушки от ЦТ это хороший крутящий момент относительно него. Отсюда раскачивание кормушки. Именно поэтому у представленной мной последней кормушки крепление сделано максимально коротким.Как же это увязать с собственной мыслью о неустойчивости кормушки с таким грузом?(пост 204 в теме "Кормушки из мет. сетки")
Цитата:"Чем дальше от центра тяжести точка крепления, тем неустойчивее лежит кормушка на дне ".
Видимо, были какие-то задумки в этом направлении,хотелось бы о них знать.
Для какого течения?Опять же по моим расчетам и практике этого сезона, задний центр тяжести и задние грунтозацепы сомое то для течения.
Кормушку сделал сегодня. Весной испытаю. Хотя уже сейчас уверен что дно будет держать.
я на своих тоже делаю крепление коротким:Я еще раньше выкладывал даже схему по этому поводу. Дальнее крепление кормушки от ЦТ это хороший крутящий момент относительно него. Отсюда раскачивание кормушки. Именно поэтому у представленной мной последней кормушки крепление сделано максимально коротким.
Для достаточно сильного. Кормушка весит 70 грамм.Для какого течения?
Собственно все кормушки которые я делаю имеют именно смещенный назад центр тяжести. Эта же сделана после серии обсуждений которую иницировал Егор. А именно о узком грузе для течения. Грубо говоря я просто сжал с боков свой груз при той же массе. Поэтому я на 90% у верен в успешных испытаниях))))Надеюсь,результаты испытаний будут озвучены.