Какой-то умник у нас на работе, разумеется из начальства, решил, что если у меня в бригаде ремонтируют электронику, то они же, эти перцы с паяльниками, должны ее и ломать. И тут же издал приказ о том, что вся списанная электронная техника должна нам сдаваться для дальнейшей утилизации, т.е. разборки и последующей сдачи всего ценного на драгметаллы и цвет.мет. У нас с этим строго. Сначала я сопротивлялся, говорил, что не дело ремонтникам быть могильщиками, что души убитых транзисторов витают… Но тут вдруг, наблюдая очередной прибор изнутри поймал себя на мысли: «А нельзя ли, вот из этой медяшечки оболочек для мормышек надавить? А для фидера? Для фидера есть чего приспособить?». Вот какие недостойные мысли стали посещать меня в рабочее время. (Салапин виноват!
Спасибо Дмитрий!)
Конечно же нашел! И для мормышек, и для фидера. Из того что выкладывал ранее – очень мне понравились кормушечки из крышек от реле РП-21. Пластмасса никуда не сдается. По весам, из кабельного свинца получается от 20, до 100 грамм. Взвешивание - на метрологически аттестованных электронных весах. За обеденный перерыв, без ущерба для желудка, успеваю сделать две штуки, значит 10 шт. за рабочую неделю. Полетные, мореходные и прочие качества, не хуже магазинных образцов. Объем и форма – у всех одинаковы, что немаловажно при смене одной кормушки, на другую. Всплываемость (А! Какое я придумал качество?!) мне нравится особо.
Извиняюсь за «совковость», никуда уже от этого не денусь. Но ну их, на фиг, эти кормушки разных «револьверных» фирм.
Как благодарность - "виноватому" с ближайшей московской оказией передам кабельного свинца, а то я понял, что у вас там дефицит.
https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=222&stc=1&d=1221672331