Vaska_257
Старожил
Есть . Просечной лист. 5х7,5 б-0,55. Партия от 10 листов 1250х2500по-мойму муторно и трудоемкопопроще не чаво нетьььььь
?????

И лучше не в Гетеборге

Последнее редактирование:
Есть . Просечной лист. 5х7,5 б-0,55. Партия от 10 листов 1250х2500по-мойму муторно и трудоемкопопроще не чаво нетьььььь
?????
всплывают как...хорошоСпасибо админу.Наконец разобрался с настройками браузера.
Теперь,с вашего позволения,выношу на суд форумчан свои ваяния.Посмотреть вложение 6894Посмотреть вложение 6895Посмотреть вложение 6896Посмотреть вложение 6897Посмотреть вложение 6898
Может не в тот раздел.Сетка сетке рознь.Это вообще оцинкованная сетка.Если что-перенесите.
Скажем так: Относительно неплохоВсплывают очень даже неплохо.Благодаря сетке.На фото видно,что она плоская.
а что за сетка..для чего она?Сейчас делаю форму для отливки круглых кормушек.
по виду - сетка от воздушного фильтра (камазовского)а что за сетка..для чего она?![]()
Форму в студию!!!! (В соответствующий раздел!!!)Сейчас делаю форму для отливки круглых кормушек.
А удовольствие от изготовления??? Это дорогово стоит!!!Есть такая же сетка и на авторынке - для передней решетки используют - тюнингисты. Посмотрел я на нее и понял что обработка острых краев
возможна только болгаркой и мозгодребкой - которая она не стоит . Сам скажи если потеряешь такую -?
Да , сделанно профессионально - но стоит ли терять столько времени и средств на расходник. Не сказал бы я что она дешевая - по деньгам , может и не очень - но по времени .....- для меня оно дороже.