Что можете посоветовать?Кот Кромки у твоей кормухи экстремальные! По моему, у поводка нет никаких шансов выжить, при встрече. Особенно, если эта встреча произойдёт под нагрузкой, при вываживании...
Что можете посоветовать?Кот Кромки у твоей кормухи экстремальные! По моему, у поводка нет никаких шансов выжить, при встрече. Особенно, если эта встреча произойдёт под нагрузкой, при вываживании...
Загибать.Что можете посоветовать?
конечно раздуешься тут, если в такую кормушку сразу пол ведра прикормки попытаться засунуть.....Раздуваются, но живут!![]()
Лично мое мнение - это неудачный конструктив. Свинец достаточно мягкий метал, а удар об воду идет нехилый...вот и тянет потихоньку коробку с расклепа...конечно раздуешься тут, если в такую кормушку сразу пол ведра прикормки попытаться засунуть.....но не все все покупные кормушки с таким соединением выполнены некачественно, хотя и большинство...
У вас ячейки сетки крупные поэтому площадь которая заклепка держит маленькая , вот и вырывается если поставить шайбу по размеру заклепки думаю проблемы вырывания не будит….Лично мое мнение - это неудачный конструктив. Свинец достаточно мягкий метал, а удар об воду идет нехилый...вот и тянет потихоньку коробку с расклепа...![]()
Ячея стандартная, 5х5мм. Тут я бы сказал дело не в ячее, а в количестве свинца. Расклеп надо делать в разы больше.У вас ячейки сетки крупные поэтому площадь которая заклепка держит маленькая , вот и вырывается если поставить шайбу по размеру заклепки думаю проблемы вырывания не будит….
Выражаю полную солидарность с этой мыслью.Расклеп надо делать в разы больше.![]()
Чаще всего рыбачить приходится на стояке или почти... Полведра запихивать не пытался, но пользоваться переувлажнённой прикормкой не желаюконечно раздуешься тут, если в такую кормушку сразу пол ведра прикормки попытаться засунуть......
Doka кормухи заводского качества. И надёжные и посмотреть приятно.Вот наладил изготовление круглых кормушек.
А это последняя разработка для дальних дистанций.
Если есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.А кормушки действительно надёжные.Сетка просечная,оцинковка,толщина 0.5 мм.Свинец заливается в форму-скрепляя сетку намертво вместе с ушком.Единственное неудобство в ней,что нужно выравнивать(простучать молотком).Вобщем,если интересно-чуть по позже распишу с фотками.Или в личку пришлю.Doka кормухи заводского качества. И надёжные и посмотреть приятно.Как то бы поподробнее о технологии изготовления.... зима впереди. Есть время заняться заготовками на лето.
Ну зачем же в личку? Думаю, здесь всем интересно будетЕсли есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.А кормушки действительно надёжные.Сетка просечная,оцинковка,толщина 0.5 мм.Свинец заливается в форму-скрепляя сетку намертво вместе с ушком.Единственное неудобство в ней,что нужно выравнивать(простучать молотком).Вобщем,если интересно-чуть по позже распишу с фотками.Или в личку пришлю.
Зачетные кормушкиЕсли есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.А кормушки действительно надёжные.Сетка просечная,оцинковка,толщина 0.5 мм.Свинец заливается в форму-скрепляя сетку намертво вместе с ушком.Единственное неудобство в ней,что нужно выравнивать(простучать молотком).Вобщем,если интересно-чуть по позже распишу с фотками.Или в личку пришлю.
Чертеж формы в массы!!!! :Если есть знакомый фрезеровщик,то проблем почти не будет с изготовлением форм.
Чертеж формы в массы!!!! :
Пжалста !Ток если внимательно посмотрите-то они немного отличаются огрузкой.У этих огрузка большей площади,чем у тех что я выложил раньше, при том же весе.Толщину сделал меньше,а вширь больше.Должна быстрее всплывать.Линеечку или коробок рядом покласть надо, а то размеры непонять![]()
У меня только проблема с сеткой, не могу достать, чтобы торцы были ровные. С чего сетка?Пжалста !...