mikebond
Старожил
Спасибо, почитал. Но что-то мне кажется, что и проще, и дешевле купить Dunaev-Fadeev Method FeederФадеевский форум - современные фидерные прикормки - рецепты от Самоделкина - прикормка - страница 2 - пост # 15
Спасибо, почитал. Но что-то мне кажется, что и проще, и дешевле купить Dunaev-Fadeev Method FeederФадеевский форум - современные фидерные прикормки - рецепты от Самоделкина - прикормка - страница 2 - пост # 15
Из моей каши убрать одну мерку чего угодно сыпучего и самодельная методная прикормка готова.Добрый день! А нет ли у кого рецепта самодельной прикормки для кормушек Flat Method?
+ чуток манки.Из моей каши убрать одну мерку чего угодно сыпучего и самодельная методная прикормка готова.
В твоей каше нет гороха, а карась его сильно любит!Из моей каши убрать одну мерку чего угодно сыпучего и самодельная методная прикормка готова.
Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь!(с)
Шутники, хорош подкалывать! Лучше по делу что-то напишите. Кстати, жена мне сама горох варит - у нее он не подгорает! И пшенку тоже. Так что завидуйте !А жена будет думать что суп варится и можно на кухне не появляться)
Моя еще и ловит не хуже меня!Кстати, жена мне сама горох варит - у нее он не подгорает! И пшенку тоже. Так что завидуйте !
В Диминой каше замени кукурузную крупу на молотый горох, и добавляй в кормушку сушёный молотый чеснок. Можно перед рыбалкой в кашу чеснок засыпать.В твоей каше нет гороха, а карась его сильно любит!
Чтобы не мудрствовать, можно просто сыпучку обильно удобрить мелассой. Крупная составляющая так же приветствуется в виде перловки и манки. На чеснок я бы ставки не ставил так как водоем водоему рознь. Лучше иметь данную прикормку как базу. А еще лучше иметь базу сыпучку без запаха, в нее все то сто указанно выше для клейкости, перед забросом спрыскивать прикормку в кормушке различными дипами-спреями.В Диминой каше замени кукурузную крупу на молотый горох, и добавляй в кормушку сушёный молотый чеснок. Можно перед рыбалкой в кашу чеснок засыпать.
Что такое молотый горох? это ведь гороховая мука? Ну так она запаха не даст. Горох варить надо обязательно!В Диминой каше замени кукурузную крупу на молотый горох,
Это все теория. А я на крайней рыбалке с Сенсасом для метода сидел с ОПОМ, а сосед в 10 метрах от меня на дубины и кашу (горох, пшено и т.д.) потихоньку таскал карасиков грамм по 300-400. Вообще всю теорию фидерной рыбалки при ловле карася можно смело отправлять в сад. ИМХОЧтобы не мудрствовать, можно просто сыпучку обильно удобрить мелассой. Крупная составляющая так же приветствуется в виде перловки и манки. На чеснок я бы ставки не ставил так как водоем водоему рознь. Лучше иметь данную прикормку как базу. А еще лучше иметь базу сыпучку без запаха, в нее все то сто указанно выше для клейкости, перед забросом спрыскивать прикормку в кормушке различными дипами-спреями.
Абсолютное заблуждение.Ночь: 22-00 - 4-00 полный штиль, падение уровня воды до 0,5 м (на глаз). Подтвердилось утверждение, что ночной клев леща летом - это редкость, случайность (если не учитывать судака).
Выводы:
2) Ночью поймать лешу можно только случайно
Я с этим не спорю. Вопрос заключался в прикормке места для утренней ловли с вечера. Одновременно надеяться на поклевку ночью нерезонно, а лучше набраться сил и без объявления...в 4 часа утра и т.д.Абсолютное заблуждение.
Поймать леща ночью можно, причем целенаправленно. Только надо ловить там, где он ночью пожрать выходит.
Если ловить на ночной точке днем, то можно сделать такое же предположение, что леща днем можно поймать только случайно.
Это теория, я варю Димину кашу с 12 года, с заменой куки на горох. Запах отменный.Что такое молотый горох? это ведь гороховая мука? Ну так она запаха не даст. Горох варить надо обязательно!
Кстати... Гороховая мука, просто доведенная до кипения, постоянно ее мешая, дает такой же запах, как вареный горох, только готовится быстрее в десятки раз!Что такое молотый горох? это ведь гороховая мука? Ну так она запаха не даст. Горох варить надо обязательно!
А, тогда понятно. Да, все верно.Я с этим не спорю. Вопрос заключался в прикормке места для утренней ловли с вечера. Одновременно надеяться на поклевку ночью нерезонно, а лучше набраться сил и без объявления...в 4 часа утра и т.д.