а кофемолку получается зря купил?Тогда все оч крупное в мясорубку, с большими дырками.А чего так заморачиваться под 300-500гр особей?
Мясорубка. Если не лень, можешь на кофемолке молоть. Крупные фракции в виде каш добавишь.сухари ,бисквит,жмых,орехи ,печенье.
Не зря, будешь пряности молоть.а кофемолку получается зря купил?
Тогда, путь в продовольственные магазины, но уже подороже.подскажите где продается кукурузная и овсяная (бисквитная)мука?На рынке не нашел.
можно заменить готовой прикормкой при такой то цене... и гемора никакого нет... сам парился несколько раз.... но если нет дешевых ингридиентов и понимания того что ты хочешь получить и как... то лучше пока играться с покупной готовой прикормкой...овсяной не было.... А кукурузная 80 рза кг,ачем еще ее моно заменить?Буду рад любым ответам
Можно геркулес на кофемолке, но долго... Кукурузнную заменить нечем... у нас кукурузная мука 16-20 рублей на ваши деньги примерно, поищи может есть дешевлеовсяной не было(мож геркулес в пыль на кофемоле? пробывал кто?) А кукурузная 80 рза кг,ачем еще ее моно заменить?Буду рад любым ответам
Мы опять по секретную прикормку? С чего ты взял что оно всё склеит, ты же даже рецепт не видел и не знаешь? Человек просто спросил как сделать овсянную муку...Парни....скажу по опыту что молотый геркулес,мука,печенье и прочие бисквиты это очень клеящие составляющие,и уж если Вам так хочется их использовать то рекомендую добавлять в сухом виде поверху увлажненной прикормки и сразу в кормушку.
К примеру я использую хлебцы,перемалывая в кофемолке,так вот я буквально крупной солонкой посыпаю место откуда кормушку набиваю.
Вы не ленитесь испачкать ванную и проверяйте,а то получите ОП.
Все виды карповых его уважают.хочу попробывать добовлять в прикорм свежий подсолн.жмых,подскажите на какую рыбу лучше использ.??
Делай среднего помола геркулес, сильно он не клеит в таком виде, я использовал самый дешевый геркулес (рублей 10 за пакет 0,5).овсяной не было(мож геркулес в пыль на кофемоле? пробывал кто?) А кукурузная 80 рза кг,ачем еще ее моно заменить?Буду рад любым ответам
Так я к тому что бы было понимание её присутствия в прикормкеМы опять по секретную прикормку? С чего ты взял что оно всё склеит, ты же даже рецепт не видел и не знаешь? Человек просто спросил как сделать овсянную муку...
если реально свежий,не более 2 недель,то по карасю просто чума,но не дай то бог прогорклый использоватьхочу попробывать добовлять в прикорм свежий подсолн.жмых,подскажите на какую рыбу лучше использ.??
Есть способ проще - некоторые коллеги варят все крупы отдельно и уже на месте непосредственно замешивают исхдя от условий... Так вот как не крути, а правило "вода на толщину пальца от крупы для получения рассыпаемого изделия" (говорю, как бывшый? повар) не всегда срабатывает... У kisha1 палец как мои 2,5 ... Так вот просто слейте оставшуюся жидкость в отдельную посудинку и остудите. Мутное изделие с некоторым количеством клейковины, сахара... ну не будем о химическом товароведении.... Получается жидкость весьма обладающая клеящими свойствами - типа "жидкие сопли" ( сори )...Чем не добавка....+ если в нее чего рыбно-привлекающего плеснутьПарни....скажу по опыту что молотый геркулес,мука,печенье и прочие бисквиты это очень клеящие составляющие,и уж если Вам так хочется их использовать то рекомендую добавлять в сухом виде поверху увлажненной прикормки и сразу в кормушку.
К примеру я использую хлебцы,перемалывая в кофемолке,так вот я буквально крупной солонкой посыпаю место откуда кормушку набиваю.
Вы не ленитесь испачкать ванную и проверяйте,а то получите ОП.
прогорклый жмых голавль у меня в Дону жрет... аж изо всех дыр капает, когда с крючка снимаешь.... этот проглот вообще все жрет....если реально свежий,не более 2 недель,то по карасю просто чума,но не дай то бог прогорклый использовать