Dimedrol
Бывалый
Кориандором, насколько я понял для себя, вообще переаматизировать невозможно
Вопрошающему скажу еще свою новую фишку. Попробуйте макароны любые в сухом виде проработать через мясорубку. и в горячую основу засыпайте как ячку в салапинку. Оно набухает и очень не кисло дает обьем кормовых частей в прикормке. именно не пылевых, а кормовых. У меня рыбалку не испортило, а брал за децл денег на базаре на развес макароны для нищебродов. Вот вам и удешевить можно.
Игорь, есть мнение, что горохом лучше всего ловить чистым, потому как у него запах то ли перебивает все, то ли сам исчезает в миксах. Вообщем, со смешением теряется смысл его добавления. Это мне так многие говорили, я на горох не ловлю.К Вашей прикормке я бы добавил гороховой каши (в пюре) или пшёнку варил чуть дольше...
Вопрошающему скажу еще свою новую фишку. Попробуйте макароны любые в сухом виде проработать через мясорубку. и в горячую основу засыпайте как ячку в салапинку. Оно набухает и очень не кисло дает обьем кормовых частей в прикормке. именно не пылевых, а кормовых. У меня рыбалку не испортило, а брал за децл денег на базаре на развес макароны для нищебродов. Вот вам и удешевить можно.