Вы как в другой стране живете... у нас 17 р за 1 кг...А у нас самое дешовое 52 р
Эх, отстали вы от жизни. Я сегодня в супермаркете 900 граммовую упаковку пшена за 75р видел. И это в крае, где этого гуталина ну просто завались... Это, видимо, на перспективу очередного засушливого лета и ужасных пожаров к осени. И всем всё похрену, дэнги, дэнги давай!!!Вы как в другой стране живете... у нас 17 р за 1 кг...
странно ...где по 17 рублей..в карусель два вида по 42 и 57..в ашане по моему 47..может вы про перловку говорите??Вы как в другой стране живете... у нас 17 р за 1 кг...
Фото в студию!Вы как в другой стране живете... у нас 17 р за 1 кг...
У мну друая проблема - запах масла хороший, а вот ванилина (или ванильного сахара) сколько ни кинь, еле чувствуется. Только "Золотая Ваниль" и спасаетБудет вам про цены.
Я вот тут попробовал салапинку сварить строго по рецепту.
Кашенция хорошая, но запах подсолнечного масла и ванили совсем не чувствовался.
Что добавлял,что нет-по моему без разницы.
Или с носом что-то не так...
Странно. У меня кастрюля, в которой варю, пропахла так, что ванилином от нее несет даже когда она сухая на полке стоит. Уж куда там этот запах забился я даже не знаю. А ты ванилин добавлял или сахар? Сахар действительно более бестолковый.Я вот тут попробовал салапинку сварить строго по рецепту.
Кашенция хорошая, но запах подсолнечного масла и ванили совсем не чувствовался.
Что добавлял,что нет-по моему без разницы.
Или с носом что-то не так...
Я думал что такое ощущение, что запаха от ванильного сахара нет только у меня, поэтому тему и не затрагивал. Действительно, если все делать как по инструкции(1 пакетик сахара ванильного), то запаха практически нет. Дима, напомню еще раз. На видео ты применяешь ванилин вместо ванильного сахара. Может стоить внести в рецепт изменения, чтобы с толку не сбивать? Тем более как ты сам говорил, что пакетик ванильного сахара по концентрации отличается от пакетика чистога ванилина.Странно. У меня кастрюля, в которой варю, пропахла так, что ванилином от нее несет даже когда она сухая на полке стоит. Уж куда там этот запах забился я даже не знаю. А ты ванилин добавлял или сахар? Сахар действительно более бестолковый.
Обычно пишу или то или другое. В статье, поглядел, действительно пакетик сахара, на тот момент было под рукой, он даже на фотке есть.Дима, напомню еще раз. На видео ты применяешь ванилин вместо ванильного сахара. Может стоить внести в рецепт изменения, чтобы с толку не сбивать?
Так тогда ещё лучше овёс взять,лещ его ещё больше любит чем пшеницу.Планирую в оригинальном рецепте заменить перловку на пшеницу (или пнрловка/пшеница - 50/50) как долго варится пшеница - относительно перловки, мож кто подскажет. В наших краях пшеница работает лучше и как насадка и в прикормке.
Попробуй запарить в термосе на ночь,думаю к утру созреет.Планирую в оригинальном рецепте заменить перловку на пшеницу (или пнрловка/пшеница - 50/50) как долго варится пшеница - относительно перловки, мож кто подскажет. В наших краях пшеница работает лучше и как насадка и в прикормке.