kotwas
2
в этой теме пост 514Мёд как добавляете - во время варки? В какой момент? Кол- во?
в этой теме пост 514Мёд как добавляете - во время варки? В какой момент? Кол- во?
Не стоит. Так хоть можно поглядеть как выглядит этот необходимый продукт.Срочно уберите эти фотки с форума!!!
И все благодаря гороховой крупеНесколько раз пробовал заменить кукурузной и гороховой крупой. Крупняка не видел. Правда, узнал, что по моей яме перед этим прошлись электрики
Можно поподробней?И все благодаря гороховой крупе
Уф, а я не врубился! Только горохом затарился.Это был стеб по поводу электриков
Что касается салапинки, то замена пшену, имхо, должна быть либо ароматной (как горох), либо светлой, яркой (кукурузная крупа, ячка, и т.п.).
Почему бы и нет, но зачем? Ведь вареное пшено получше будет.Если кукурузная крупа нужна только для разрыхления,может, можно использовать и сырое пшено с той же целью??
Ну чем заменить такую простую вещь, как пшено? Оно есть всюду, цены в последний год да, подскочили. Но все равно пока посчитал, 35 рублей за 1 кг получается. Еще дешевле надо?А может, уважаемый аффтар, с его опытом изготовления прикормок, что-нибудь нам скажет по поводу замены стратегического продукта под названием пшено?
А я вчерась за 70р видел,настроение ухудшилосьНу чем заменить такую простую вещь, как пшено? Оно есть всюду, цены в последний год да, подскочили. Но все равно пока посчитал, 35 рублей за 1 кг получается. Еще дешевле надо?
Ты пшено видел- а дима про общую себестоимость прикормки. Я сегодня по 38 р взял за 900гр.Это не критично- и 50р будет - бум брать, работаем же для чего тоА я вчерась за 70р видел,настроение ухудшилось
Надо.пока посчитал, 35 рублей за 1 кг получается. Еще дешевле надо?
Вареное, само собой.Именно для разрыхления каши применять не кукурузу, а пшено.Почему бы и нет, но зачем? Ведь вареное пшено получше будет.
А кто нам это может запретить! Просто у меня сейчас есть мыслишка каши во время закорма на поплавок поубавить. А то немногочисленные подлещики на двух последних вечерних рыбалках брали мотыля на крючке вяленько. А при извлечении рыб дома из пакета пшенка из них перла и спереди и сзади.Вареное, само собой.Именно для разрыхления каши применять не кукурузу, а пшено.
А перейти на растительную насадку (болтушка) не пробовали?А кто нам это может запретить! Просто у меня сейчас есть мыслишка каши во время закорма на поплавок поубавить. А то немногочисленные подлещики на двух последних вечерних рыбалках брали мотыля на крючке вяленько. А при извлечении рыб дома из пакета пшенка из них перла и спереди и сзади.
Не пробовал, но поскольку сейчас на рыбалку хожу больше поэкспериментировать с прикормкой, то думаю и болтушку попробую. Спасибо.А перейти на растительную насадку (болтушка) не пробовали?