- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,636
Мне кажется у вас уже можно, т.к. даже у нас обычно к концу мая уже скорее да, чем нет.Ориентируйся на температуру воды и активность рыбы, у каждого в мае она разная поэтому однозначного ответа нет...
Мне кажется у вас уже можно, т.к. даже у нас обычно к концу мая уже скорее да, чем нет.Ориентируйся на температуру воды и активность рыбы, у каждого в мае она разная поэтому однозначного ответа нет...
Ну скорее всего можно,так как после середины мая уже можно купаться и не стучать зубами!Ну и в предпологаемом месте ловли подлещик 500-700гр. присутствует в неплохих количествах,на 3 "дубины" в среднем около десяти кг. за рыбалку.Ну,а за зиму планирую приобрести фидер и по-весне начать осваивать эту весьма интересную снасть,и присоединиться к обществу "уколотых"Мне кажется у вас уже можно, т.к. даже у нас обычно к концу мая уже скорее да, чем нет.
100% можно и даже нужно.Ну и в предпологаемом месте ловли подлещик 500-700гр. присутствует в неплохих количествах,на 3 "дубины" в среднем около десяти кг. за рыбалку.
как правило готовлю только на ночную ловлю (если на 1 день)Интересный опыт модернизации получился у lewa BY, если не секрет озвуч пропорции.
Это были разовые акции или проверенная и подтверждённая закономерность?Всем доброго времени суток. Долго же я у вас не был в гостях. Но наступила зима и пора черпать знания...
По поводу Диминой каши.
Цель: лещ
Первый раз делал так: ............
На какой стадии добавляется мед? Во время варки или после.У меня в минувшем сезоне "салапинка" на ура работала обильно сдобренная мёдом , и мёд как дип. Вторая половина лета у меня прошла под этим ароматом .
выходов было порядка 7. Ездил, вероятно на известное вам место - Вилейка, на одно и то же место. Но не стоит сбрасывать со считов минувшее лето, которое было жарким и вероятно влияло на конечный итог.Это были разовые акции или проверенная и подтверждённая закономерность?
В смысле , какое количество выходов было с этими составами ?
У меня в минувшем сезоне "салапинка" на ура работала обильно сдобренная мёдом , и мёд как дип. Вторая половина лета у меня прошла под этим ароматом .
Сразу после варки пока еще горячая , перед добавлением сухой ячки и дроблёной кукурузы.На какой стадии добавляется мед? Во время варки или после.
Мед не клеит ли кашу?Если брать из расчета что мерная часть солдатская кружка то на всю дозу большая столовая ложка меда.
Знакомо, и Вилейка , и Свирь , и Швакшты. Доводилось бывать , ...выходов было порядка 7. Ездил, вероятно на известное вам место - Вилейка, на одно и то же место. Но не стоит сбрасывать со считов минувшее лето, которое было жарким и вероятно влияло на конечный итог.
тут уже надо сухими крупами регулировать , когда распарится , рассыпается нормально. Можно потом по месту добавить сухой ячки .Мед не клеит ли кашу?
Я течку и имел в виду. В жару он, как правило, по ночам и выходит. Было один раз исключение перед грозой.Карась отзывался , выходил по ночам на струю. На стояке не пробовал.
У меня тоже мёд хорошо работал,пока былтут уже надо сухими крупами регулировать , когда распарится , рассыпается нормально. Можно потом по месту добавить сухой ячки .
Карась отзывался , выходил по ночам на струю. На стояке не пробовал.
Вспомни летоУ мёда тоже не урожай.Цены за такой медок я и сам Стенсоном прикинусьВ Уфе, да без меда? Это что, сапожник без черевичек?