Отчество в квитанции сам допишешь при получении на почте.О.... спасибо за ссылку, а то я чет по Али нуб ))))) не заказывал ниче еще там... попробовал искать, не нашел. Спасибо! буду пробовать заказывать.
Как сам девайс то ? рабочий? нормально?
И еще вопрос, если конечно не затруднит )))))) не по рыболовной теме, а по Али )) правильно понимаю если пишут что бесплатная доставка, это значит что я плачу 620р и получаю на почте???
PS - вроде зарегился.... оплатил ... там из аж 5 штук прислать должны на 600 р ))))) подскажите как действовать дальше ?
PPS - блин в реквизитах указал только фамилию и имя (не было поля для отчества) а когда заказа уже разместил - там написано что изменилось что то с почтой россии и нужно указывать полностью все данные - ФИО. Написал продавцу сообщение утром, чтобы он внес полные данные получателя, но в течении этого же часа пришло сообщение что посылка уже отправлена ...... Может кто сталкивался уже - получу ли я посылку если отправитель не успел внести отчество ???? Сорри что не совсем по теме, но народ вроде заказывает оттуда товар, может кто сталкивался. Заранее огромное спасибо!