Именно такой, он по-моему один такой остался по этой технологии.Вот такой?
Preston Latex 4m. Competition Keepnet
Именно такой, он по-моему один такой остался по этой технологии.Вот такой?
Preston Latex 4m. Competition Keepnet
Это развод. Хотя в комплекте с чехлом (сумкой) оно так и выходит.Именно такой, он по-моему один такой остался по этой технологии.
...хорошо вам столичным, а у нас два садка браунинг на весь город, хошь бери, хошь в москву чеши!(((Именно такой, он по-моему один такой остался по этой технологии.
Инет-магазины доставляют, если что, даже в Тверь....хорошо вам столичным, а у нас два садка браунинг на весь город, хошь бери, хошь в москву чеши!(((
...а где кайф "в руках подержать"???Инет-магазины доставляют, если что, даже в Тверь.
Детей тебе поди ка уж в тягость, а вот весч в руках подержать перед покупкой надобно....а где кайф "в руках подержать"???
...скоро детей бум заказывать по ебаю!
Ну я вот ездил в Тверь на прошлых выходных, ответственно заявляю, в субботу тебе 2.5 часа туда и 2.5 обратно дороги. И весь день хоть обсмотрись, хоть обдержись в руках. Не во Владике живешь-то....а где кайф "в руках подержать"???
Тебе кажется, а я аналог от Мавер пользую годами. Слизь с него смывается в два движения, сохнет на счет раз, ничего не трескается, сплошные плюсы.Брал такой для товарища у Картеров. Весит 3,5 кг. Мне кажется этот латекс растрескается и от попавшей слизи будет вонять. Владельцы - поправьте если не так.
День добрый! Полагаю проблема вполне решаема, в Твери время от времени проводятся фидерные соревы, где можно посмотреть кучу садков, да тот же престон. Ближайшие - двухдневные, 21-22 июня, между 2-х мостов....а где кайф "в руках подержать"???
Аналог Перстоновского садка есть в FishProfi - длины 2,5 и 3,5 м, ценник вполне вменяемый. Маленькая особенность - обручи можно разбирать (думаю, предусмотрено для ремонта садка или полной замены сетки). По словам владельцев - очень удачное качественное изделие...Брал такой для товарища у Картеров. Весит 3,5 кг. Мне кажется этот латекс растрескается и от попавшей слизи будет вонять. Владельцы - поправьте если не так. А ещё у Матрикса есть садок с защитой.
Тот, что 3,5 стоит почти столько же, сколько и 4-хметровый престоновский у Картеров - около 4 т.р..ценник вполне вменяемый
Вообще не заморачиваюсь. Чуть подсушил и в сумку. Живёт в машине. Вроде не воняет, хотя может перебивается сенсасом. )))Брал такой для товарища у Картеров. Весит 3,5 кг. Мне кажется этот латекс растрескается и от попавшей слизи будет вонять. Владельцы - поправьте если не так.
Поправляю - это не так .Брал такой для товарища у Картеров. Весит 3,5 кг. Мне кажется этот латекс растрескается и от попавшей слизи будет вонять. Владельцы - поправьте если не так.
Любую стойку, вся резьба в рыбалке одинаковая, уинормальных производителейНарод, а подскажите как садок крепить если нет не платформы, не кресла, и туда некуда приспособить PRESTON Offbox Keepnet Arm? Видел на одном видео, что брали стойку с верхней резьбовой частью, и прикручивали к садку. Кто подскажет какие стойки гарантированно подойдут по резьбе? Спасибо.
точноЛюбую стойку, вся резьба в рыбалке одинаковая, уинормальных производителей