Алексеич58
Бывалый
И аккурат, начнется у тебя сезон закупок снастей, для зимней ловли!
Думаю уже об этом!
А если серьёзно, то непросто сейчас - даже на охоту не езжу!
Последнее редактирование:
И аккурат, начнется у тебя сезон закупок снастей, для зимней ловли!
Не повезло тебе Алексеич с этим кризисом. Всё сильно подорожало и ассортимент прилично просел.А если серьёзно, то непросто сейчас
Ты счастливый человек, если твой жизненный уровень не ухудшился. А вот людям преклонного возраста стало заметно тяжелее, особенно пенсионерам.с каким кризисом?
Не повезло тебе Алексеич с этим кризисом. Всё сильно подорожало и ассортимент прилично просел.
Копи зимой купилки и по весне чё-гить еще докупишь.
Сергей, металлический устроит? Я его для живца держу.Братва, а нет ли у кого то случайно, старого садка, у которого пару тройку нижних секций нормальные, а остальные не важно, мне нужно для садка на лодку.
Спасибо, но думаю все таки для лодки нужно обычного кусок, чтобы борта не тереть.Сергей, металлический устроит? Я его для живца держу.
свяжи веревкой несколько верхних секций....и короткий садок готов.Спасибо, но думаю все таки для лодки нужно обычного кусок, чтобы борта не тереть.
Надо купить двухметровый дешевый садок и все, не морочь голову, все уже придумано, посмотри, во что мы с Алексеем складывали линей. Цена вопроса 500-700 рублей.Спасибо, но думаю все таки для лодки нужно обычного кусок, чтобы борта не тереть.
Ну как знаешь. А так Дима правильно предложил и дешево и сердито.Спасибо, но думаю все таки для лодки нужно обычного кусок, чтобы борта не тереть.
Все зависит от силы течения. У меня груз из свинцовых грузиков порядка 500 гр. хватает. 1 кг. Будет за глаза и за уши.Подскажите, какой груз будет достаточен для 4-метрового садка (диаметр 40см). Вот думаю блин обрезиненный купить от гантелей, осталось определиться с весом.
У меня обрезиненный от штанги 2,5 кг. Садок квадратный из нитки. Несет иногда на Волге, на Вятке сразу к берегу прибивает.Подскажите, какой груз будет достаточен для 4-метрового садка (диаметр 40см). Вот думаю блин обрезиненный купить от гантелей, осталось определиться с весом.
У меня на метровой веревке висит. И все равно сносит и крутит иногда. Хочу со временем лесочный садок прикупить.Два кирпича на водохранилищах в Воронеже / Липецке ветром выносит вместе с садком из воды параллельно берегу на бетон... Так что, мало груза не бывает. Главное, к нему отдельную веревку прикрепить
Я не про эту веревку, это то и так понятно... Я про вторую, за которую груз тащить, чтобы садок не порвать, когда груз застрял.У меня на метровой веревке висит.