Короче поюзал я колмик компетишн .... Что сказать )))
Плетение довольно плотное, когда много леща в нем побывало, очень тяжело далось его отмывание. Причем убегали от грозы, не успел отмыть на водоеме, мыл дома, это было что то с чем то )))
Больше дома такую операцию проделывать никогда больше не буду.... пусть гроза, землетрясение, но отмывать нужно на водоеме. Причем как снаружи так и выворачивать полностью на изнанку, так как из за плотного плетения слизь не вымывается изнутри. Запашина после 2-х часовой поездки в авто просто жесть )))))))))
Что еще по садкам скажу .... все таки они больше заточены под крепление на платформу или стул. Не понятно почему разработчики не смогли сделать приспособу чтобы завинчивать крепление к стойке. Там где песок все просто, а вод где галька или камни, там капец - бегаешь как дурак по кругу с садком и стойкой, вворачиваешь ее. Уже задумался о том чтобы ликвидировать штатное крепление, просверлить отверстие и завинчивать барашком к уже установленной стойке. Ибо накрутить садок на уже ввинчиную в грунт стойку, еще менее реально чем завернуть всю конструкцию вместе с садком в грунт. В песок еще нормально, можно воткнуть.... но в основном это танцы с бубном.
Доработал по методу Игоря Чеборюкова - поплавки, и крепление для груза - все работает как надо.
Вобщем девайс полезный хороший, но есть подводные камни, причем довольно серьезные. Но другой уже не куплю точно, и на платформу или кресло денег тоже нет, так что буду думать как доработать до комфортного использования.