Скажу может и странную вещь. Димины фильмы просто интересные, но образовательная часть в них не столь богата, как его устное творчество . Это и понятно - написать можно гораздо больше, чем изложить на видео. Так что для того чтобы ловить лесча без ощущения, что что-то недоловил - достаточно этого сайта. Фильмы (особенно про Мечту) - это уже изюминка на торте. Тот фильм, который про теоретические основы - вообще видеоинструкция. Она служит для того же, для чего экранизация "Войны и мира", которая является подспорьем для тех, кому ЛН Толстого читать влом.Я в курсе. Но спасибо за анализ. Насчет фильмов щербаковых полностью согласен. Вообще не понимаю как можно снять тучу фильмов за пару лет по всевозможным видам ловли и расчитывать на серьезное к ним отношение. Так что буду искать диски Димы с подробным описание нюансов фидерной ловли. Если что-то еще кто видел достойное - поделитесь информацией. Буду благодарен
Это не значит, что я против кино как жанра - просто если вы фильмов не найдете, ловить хуже не станете... при условии если тексты прочтете. Во как.
А кино Димино - конечно лучшее. При более энергичном монтаже можно на телике народу показывать. Регулярно. Тогда, может, и при нашей жизни, например, браков сажать начнут. От сильного общекультурного рыболовного прогресса.