bond
2
Эк, ты ж. Зацепил, все одно. Не хотел спорить. Да и не спорить, в принципе, а, так, активно обменятся...Почему же фидер лишь на среднюю рыбу?
Тем более, что тема-то, не в тему.
Ну, да ладно.
Действительно, фидер в спорте давно (или недавно) дискредитировал себя - ловля мелочи на вес и на скорость... Как, впрочем, и другие виды "спорта". Это для меня - как "звёзды", к примеру, в футболе - падай поскорей, мож, пенальти дадут.
Пока только карпятники стоят. Хотя, и у них уже тоже рыльце в пушку.
Конечно - стереотипы! Мы все, без исключения, стереотипами живём. Точнее сказать - стандартами. Согласись-ка, что фидер имеет знАчимые стереотипы! На них и стоим!Это всё стереотипы, о какой-то специфичности фидерной ловли.
Частое перезабрасывание, долбёж точки, кивок, в конце концов, дают очень солидное преимущество и удовольствие в привлечении рыбы. Да.
Трофей.
Важно. Очень. Уважающий себя рыбак должен его поиметь. Вот только какой? Где градация для фидериста?
Мне, например, неинтересно смотреть на карпятников (и временно примкнувшим к ним) - зевать двое суток заради тушки в 10кг, да и в 20-ть? Не моё. Мне, например, сегодня было оченно приятно услышать от соседа-карпятника (завалившего за ночь-утро несколько "троек-пятёрок") такое: "Это ж какой кайф, наверное, вальнуть "троечку" на фидер?"
А тут ты, уже, применяешь запрещённые приёмы! Как тут с тобой спорить? Умаешься сам себе противоречить...Что касается трофейной ловли, ты против?? Трофейная рыба запомнится надолго, в отличии от обычных карасей Я сам скучать не люблю, иначе продал бы фидеры, купил род-поды и карповики и т.д. Но любая однообразная рыбалка быстро надоедает.
Последнее редактирование: