БОРИСЫЧЪ
2
Воооот!По этому хорошая жена-"мертвая жена"(шууутка)!Надо искать любовницу-рыбачку-русалку,и с ней на ..балку,пока жена на море!
Я выезд рыбалку не променяю ни на какую женщину пусть даже она будет 10 раз мис вселенная А уж совмещать эти две вещи даже по пьяни на ум не прийдет !!! Рыбалка это святое действие !!! Не терпящее вмешательство третьих лицВоооот!По этому хорошая жена-"мертвая жена"(шууутка)!Надо искать любовницу-рыбачку-русалку,и с ней на ..балку,пока жена на море!
Супруга, надеюсь, форум не читает?Я выезд рыбалку не променяю ни на какую женщину пусть даже она будет 10 раз мис вселенная
Она все это знает но терпитСупруга, надеюсь, форум не читает?
А кто тогда деньги зарабатывать будет???Шутка - где искать правильную жену исходя из постов ниже... на Птичке в 6 утра по субботам стоят красавицы, мотыля продают. Вот потенциально - "наш сегмент"
Был у меня опыт такой. На первом году совместной жизни уговорил жену сходить на рыбалку. Повезло с клевом фантастически, как на черных камнях, плотва за 150 гр. на каждой проводке. Потом спрашиваю ну и как? Хреново говорит крапива очень колючая. Через некоторое время опять уговорил, попали просто на жор карася, крапивы кругом нет. Спрашиваю и как? Муравьи говорит кусаются и грязь на берегу. Третий раз ей было просто скучно, хотя опять был клевый день. Через четыре года я развелся.Правильная жена никогда не будет против того, чтоб ты поехал на рыбалку, так как это болезнь, которую лечить себе дороже. Зато поле рыбалки муж довольный приедет, любящий жену за понимание.
Жесть!Был у меня опыт такой. На первом году совместной жизни уговорил жену сходить на рыбалку. Повезло с клевом фантастически, как на черных камнях, плотва за 150 гр. на каждой проводке. Потом спрашиваю ну и как? Хреново говорит крапива очень колючая. Через некоторое время опять уговорил, попали просто на жор карася, крапивы кругом нет. Спрашиваю и как? Муравьи говорит кусаются и грязь на берегу. Третий раз ей было просто скучно, хотя опять был клевый день. Через четыре года я развелся.
Не зарекайся, лучше на рыбалку выезжай регулярно, а перед женитьбой нужно в курс дела ставить человека, чтоб не было мучительно больно в последствии, да и разговоров со скандалами избежишьСо второй женой прожил уже 11 лет, почти забыл слово рыбалка, но природу не обманешь, наверное скоро разведусь и уже точно БОЛЬШЕ НЕ ЖЕНЮСЬ!!!!!
Ключевое слово уговорил. Спрашивается, а зачем? ну пусть она занимается своим любимым делом, а ты своим.Был у меня опыт такой. На первом году совместной жизни уговорил жену сходить на рыбалку.
Галыч, проблема в том что я выбираю женщин с шилом в заднице. Они не могут сидеть, лежать, стоять им нужно действовать, а в действии необходимы помошники А с другими мне не интересно. Конфликт интересов однако. Лучше уж одному жить.Ключевое слово уговорил. Спрашивается, а зачем? ну пусть она занимается своим любимым делом, а ты своим.
У меня например жена с удовольствием сидит в кресле неподалёку читает, отдыхает, чай пьёт, загорает. Главное, никто никому не мешает ну и вроде как вместе. В этом году не было такой возможности, так как ребёнок родился, но она каждый раз летом вспоминала с ностальгией как мы с ней ездили регулярно в Ильинское.
Да уж, точно жесть. Тут уж мы сами выбираем себе дорогу, с кем и как идти по ней. Выходит, что ты живёшь чтоб работать, а не работаешь, чтобы жить. Может стоит поменять работу?Работа с 8 до 21 с одним выходным и почти без отпусков. А этот один выходной очень непросто поделить, вот и получилось 15-20 рыбалок за весь этот год с учетом 10-ти дневного отпуска. Вот где жесть.
Ты еще скажи, что обстановка в мире этому способствуетМожет стоит поменять работу?
Не скажу, но судя по всему человек так работает уже очень давно. Да и кризис явление временное.Ты еще скажи, что обстановка в мире этому способствует
Да нет менять не хочу. Это как два хобби работа и рыбалка. И все нормально, вот только бабы мешаютсяДа уж, точно жесть. Тут уж мы сами выбираем себе дорогу, с кем и как идти по ней. Выходит, что ты живёшь чтоб работать, а не работаешь, чтобы жить. Может стоит поменять работу?
Ну так это совсем другое дело!Да нет менять не хочу. Это как два хобби работа и рыбалка.
Ну в таком случае, как завещал Игорь М "не можешь прокормить жену - пропей"И все нормально, вот только бабы мешаются
Совершенно правилиное высказывание. года два назад и у меня такой отдых на турбазе был. по скольку я жару ходил с женой на Волгу купаться она со мной выплывала на лодке вечером на рыбалку. Я ловил рыбу. а она мне читала в слух книжку (какую то филосовскую дребедень которую сам бы ни за что читать не стал бы) За то оба были довольны!Ключевое слово уговорил. Спрашивается, а зачем? ну пусть она занимается своим любимым делом, а ты своим.
У меня например жена с удовольствием сидит в кресле неподалёку читает, отдыхает, чай пьёт, загорает. Главное, никто никому не мешает ну и вроде как вместе.