daler
Участник
приветствую тебя на этом сайте river. я свой спин продал вообще за ненадобностью.фидер рулит.кстати сначала рыбачил на абсолютно идентичную твоей первой снасти(вместо груза кормуха и 2 поводка).но после непрекращающихся плохих уловов пришлось полностью пересмотреть снасть.по прикормке могу посоветовать traper feeder 2.5 кг. в 2 раза дешевле сенсаса и без рыболовного преса работает на ура.по поводкам могу сказать следующее.у меня их целая книжка(около 20 штук).все разных диаметров и длинны.от 0.11 до 0.18 и крючки стоят соответственно разные 10-18 размер.если честно то поводки у меня расходный материал.бывает за рыбалку до 4 поводков меняю а бывает и неодного.на водохранилище это возле leixlip верно? сам там раз 5 ловил.удобно что близко но непонравились размеры рыбы.вскорости думаю опять туда съездить посмотреть неприбавила ли рыба в весе на озера езжу в сторону cavan. считаю оптимальною длинну пути и количество рыбыПриветствую всех рыболовов!!!
DALER прочитал твои отчеты.Пиши еще!!
Я тоже нахожусь в Ирландии и люблю порыбачить.Всегда любил донную ловлю ,а после того как прикупил Фидер- Daiwa SR3 350mm ,спининг мой пылится за шкафом.Сначала рыбачил на дубину дедовским способом - внизу груз сверху 2 поводка.Путается эта снасть постоянно.Потом узнал что в Ирландии 2 поводка нельзя!!.Пробовал трубочки противозакручиватели как мне показалось много сходов и чуствительность не та.Стал вязать Патерностер и все встало на свои места.Вяжется за минуту и не путается.Кармухи использую 25 грам,прикормку готовую(влажную) Sensas.
Катушка SHIMANO exage 4000.Плетенка .Вот с поводками засада пробовал 0,12 постоянные обрывы (цепляю чтото на дне) и пару раз на рыбе.Понимаю что не очень спортивно но теперь меньше 0.15 не ставлю.
Снастью доволен полностью и уловы в разы увеличились.В основном плотва подлещик.В этом году без рыбы не уходил еще. Ловлю на водохранилише перед дамбой, канале ,небольшом и озерах секретных.
ps: было бы очень интересно и твои отчеты почитать.особенно с фотками!