Евгенич
Вячеслав
Проблем нет.Когда мне вынесли на выставке посмотреть я подумал штекер принесли.Труба там, мама не горюй,но легкая.А что есть проблемма с ихнеми ручками?
Брать передумал.
Хотя, можно использовать как тубус под пикер
Проблем нет.Когда мне вынесли на выставке посмотреть я подумал штекер принесли.Труба там, мама не горюй,но легкая.А что есть проблемма с ихнеми ручками?
Это уже оч нормальные!!!А Colmic, Tubertini, Leeda это нормальные? А то возможно буду вслепую заказывать, без возможности проверки
давайте пока подумаем до 3 т.р.ценовая вилка какая?
посмотрите по весу как разнятсядавайте пока подумаем до 3 т.р.
а там, как пойдет... в принципе имею браунинговскую телескопическую ручку (но что то коротковата бывает иногда) хотелось бы что то в районе 4 м.
Для сазана на 5 кило надо использовать карповые подсаки. Они совсем другие.посмотрите по весу как разнятся
Но при этом наверняка у сенсовского тритона должны быть троичные изъяны в сравнении?!по карасю то прокатит,а вот с сазаном в 5 кило?
Внял словам гуруДля сазана на 5 кило надо использовать карповые подсаки. Они совсем другие.
Не стоило так упираться, резьба на всех "бошках" одинакова, может брак и нужно поменять изделие?...Одну пришлось выкручивать в 4-ре руки.
А я взял ручку и голову с которыми всё ок,вкручивается свободно и до конца.Те остались в магазине.Не стоило так упираться, резьба на всех "бошках" одинакова, может брак и нужно поменять изделие?
ВЫ ЧТО СОВСЕМ СБРЕНДЕЛИ?куда бюджетней то и пробка есть и водки попил.ты когда белугу будешь покупать думай не о деньгах а опробке.вот.не бюджетный вариант от водки белуга