Галыч
Старожил
Кстати, Игорь, а что там с уровнем воды сейчас? На спиннинг есть смысл попробовать на "подкове".Я тут во всеоружии! Фидер, спин, зимние удочки и жерлицы!
Кстати, Игорь, а что там с уровнем воды сейчас? На спиннинг есть смысл попробовать на "подкове".Я тут во всеоружии! Фидер, спин, зимние удочки и жерлицы!
Завтра схожу на берг посмотрю. Что такое "подкова"?Кстати, Игорь, а что там с уровнем воды сейчас? На спиннинг есть смысл попробовать на "подкове".
Залив справа от Руси, как идти по берегу к базе в Палашкино.Что такое "подкова"?
Побывал сегодня на берегу. Вода всего на метр ниже максимального весеннего, т.е. как я понимаю, на метр выше летнего. Значит если не достать спином до глубин - делать там нечего.. Так?Кстати, Игорь, а что там с уровнем воды сейчас? На спиннинг есть смысл попробовать на "подкове".
Не совсем. Ты пойми, там сильных перепадов глубин нет (ям тоже). Медленный свал в глубину и там плато на весь залив. Зимой несколько раз там ловил плотву под берегом, глубина нормальная. Я бы пробовал.Побывал сегодня на берегу. Вода всего на метр ниже максимального весеннего, т.е. как я понимаю, на метр выше летнего. Значит если не достать спином до глубин - делать там нечего.. Так?
Там лёд встаёт в самый последний момент. Лёд скорее дальше по твоей стороне, там есть впадение реки (Фролово вроде) там можно половить,я раз так ловил,когда в Палашкино льда не было (причём половили весьма недурно). Там же есть узкое место водохранилища, где нет ветра, лёд там тоже встаёт в быстро, но там окунь один ловился у нас.Льда на основном плёсе нет. В заливчиках небольшие закраины. Их постоянно размывает и ломает волной.
Мороз есть даже днём -5С, а льда нет.Да вот хоть ИГОРЬ подтвердил ., что в области не везде мороз и лед встал!А то уж на пятницу на Рузу на лед народ собрался.
Руза большая, там куча мест, где сейчас лёд встал 100 пудовДа вот хоть ИГОРЬ подтвердил ., что в области не везде мороз и лед встал!А то уж на пятницу на Рузу на лед народ собрался.
Игорь, народ ждет! Темно уже, поди со льда-то вернулся?Не! У меня два кила мелкого в холодильнике пропадают, да и надо камрадам места прокормить!
Я Окунь, я окунь, говорю со дна Невы, как слышите меня, приём! (С)Игорь, народ ждет! Темно уже, поди со льда-то вернулся?
Главное, чтобы рыболов оттуда через запасной выход не вышел быВ районе Беляной горы видел палатку на льду одинокую метров 300 от берега.
Этого я и сам опасаюсь.:oГлавное, чтобы рыболов оттуда через запасной выход не вышел бы
Игорь, не опасаться, а надеяться надо .. Не изверги жеЭтого я и сам опасаюсь.:o
Не клевал совсем, ни поклевки не увидел?Подлещ сегодня не клевал 9-13м, правда я всего на 2 часа выскочил...
В 11 вышел, до 12 сверлился и кормился. С 12 до 13-10 "ловил" - ни поклёвки.Не клевал совсем, ни поклевки не увидел?
Игорь, а на самой подкове народу много было?По всему водоёму толщина льда 10-12см. Можно переходить из Лужков. Подлещ сегодня не клевал 9-13м, правда я всего на 2 часа выскочил... Может подойти не успел. Между Вовой и подковой. Под берегом окуньки и мелкая щучка у народа не активно.
Одна палатка стояла на выходе ближе к Палашкино.Игорь, а на самой подкове народу много было?