казак
Старожил
Могу дать такую http://www.carpshop.ru/index.php?productID=9168. Эта даже лучше.Ну если ты купишь и дашь мне на день побросать - я всегда за! Покупать катушку ради пяти бросков мне не по карману.
Могу дать такую http://www.carpshop.ru/index.php?productID=9168. Эта даже лучше.Ну если ты купишь и дашь мне на день побросать - я всегда за! Покупать катушку ради пяти бросков мне не по карману.
Ну да... Его через колено не сломаешь. Спид есть спид. А вставка дает прирост рычага. Не на много, но даёт.Этот спид 4.8-5.12. но вставка, имхо, дальности не добавит, а только добавит риска поломки.
Увеличение рычага особо не поможет. Надо к рычагу чтоб и вся палка работала, от комля до тюльпана. Со вставкой, с большим грузом, при максимальном начальном разгоне - сломается.Ну да... Его через колено не сломаешь. Спид есть спид. А вставка дает прирост рычага. Не на много, но даёт.
Уж какой я разгон давал- максимальнее не придумаешь. Кормушка сзади по берегу бамбасила. Даже не хрустнула. Возьмите сначала её в руки...будет всё ясно без слов.Со вставкой, с большим грузом, при максимальном начальном разгоне - сломается.
Держал, бросал, ловил. Остаюсь при своём мнении - если это МОЯ палка, можно рискнуть со вставкой, если чужая на день напрокат - нуегонах!))Уж какой я разгон давал- максимальнее не придумаешь. Кормушка сзади по берегу бамбасила. Даже не хрустнула. Возьмите сначала её в руки...будет всё ясно без слов.
Всяко лучше, чем то что имеется!Попробовать говоришь...
FX-3 имеет длину 4.95м. К нему Shimamo Aero 6000 Baitrunner. Пойдёт?
Тайна покрытая мракомДавай на эту дату ориентироваться. У меня материал не готов, сам знаешь какой. К этим датам должен сготовиться.
потом рецептом приготовления делиться придется...К этим датам должен сготовиться.
да прям.потом рецептом приготовления делиться придется...
Девайс заценил?Давай на эту дату ориентироваться. У меня материал не готов, сам знаешь какой. К этим датам должен сготовиться.
"Я в шоке"Девайс заценил?
Как считаешь, это близко к 10000 по Шиме?"Я в шоке"
Фиг его знает, да? Но впечатление производит. И как раз по балансу на все эти дубины встанет самое то.Как считаешь, это близко к 10000 по Шиме?