Арлы
Старожил
Дима, дай угадаю, тебе эксперимент выходного дня навеяла статья в свежем РсН?
Не читал еще, что, не один я дурак снасти ломаю?Дима, дай угадаю, тебе эксперимент выходного дня навеяла статья в свежем РсН?
Дмитрий сам приглашал поржать... Думаю, безобидные дружеские подначки должны немножко помочь в осуществлении серьёзной цели, в преодолении рубежа, - тем более, никто ж не требует из кожи вылезть.Ладно, сворачиваем шутки, а то накажут. Тут тема серьезная.
Да уж, особенно Иван123 сдулся, к сожалению.:oУж сколько раз обещали так далеко что-нибудь запулить - а все никак
Угу.Не читал еще, что, не один я дурак снасти ломаю?
Да уж, спецлеска 0,1 ("Щёлк!") и спецкормушки ("Кормушка снова кажется легкой, набиваю ее двумя грузиками")...Спец палки, спец лески, спец кормушки, и то кинуть нормально не можите
Да весь вопрос ТО, не в ЖПС и не в нивелирах, а в том, что рубеж в 150 м. надо преодолетьа зачем заморачиваться? насчет дальномеров и тд =)
берем GPS хоть на базе карманного PC и вперед. Точность вполне приличная, а лазерные дальномеры ... это чтобы не бегать до цели =)
Да, погрешность жопса в самом лучшем случае 5м итого десять как минимум. 140 и 160м - это две большие разницыДа весь вопрос ТО, не в ЖПС и не в нивелирах, а в том, что рубеж в 150 м. надо преодолеть
И когда мы увидим суперзаброс?Да, погрешность жопса в самом лучшем случае 5м итого десять как минимум. 140 и 160м - это две большие разницы
Удочка моя с астрахани приехала, ждет, когда я, наконец, куплю кормушки правильные дальнобойные взамен оторванных.
Увидеть - вряд ли! Узнать о результатах, наверное, прибережем для второго номера журнала!И когда мы увидим суперзаброс?
Для ускорения процесса готов подогнать Фоксовские пули 56 и 84гр...Увидеть - вряд ли! Узнать о результатах, наверное, прибережем для второго номера журнала!
Я уже три месяца спрашиваю, есть ли у кого! Спасибо, обязательно воспользуюсь. 56 - не понадобится, уже понятно. 84 - да.Для ускорения процесса готов подогнать Фоксовские пули 56 и 84гр...
После 5августа смогу привести.Только вопрос трется уже почти год, то палки нет, то кормушек не можем купить, то кидальщик с толчка не слезает,вообще опять не кинете.Я уже три месяца спрашиваю, есть ли у кого! Спасибо, обязательно воспользуюсь. 56 - не понадобится, уже понятно. 84 - да.
Если кто еще подгонит дальномер, то ускорение будет более значительным!
У многих карпятников есть - напади на них. Они ими маркеры на водной глади визируют.Если кто еще подгонит дальномер, то ускорение будет более значительным!
Уже напрыгивал - он за бугром на соревах осталсяУ многих карпятников есть - напади на них. Они ими маркеры на водной глади визируют.
А мну здесь почти не было 3 месяца!Я уже три месяца спрашиваю, есть ли у кого! Спасибо, обязательно воспользуюсь. 56 - не понадобится, уже понятно. 84 - да.
Если кто еще подгонит дальномер, то ускорение будет более значительным!
Дим, спроси у Димона (uowip)/ У него рулетка была, только я её дальнобойности не знаю.Уже напрыгивал - он за бугром на соревах остался