Dmitry_Daddy
Старожил
Ага, мы ее еще поднастроим...Дим, спроси у Димона (uowip)/ У него рулетка была, только я её дальнобойности не знаю.
Ага, мы ее еще поднастроим...Дим, спроси у Димона (uowip)/ У него рулетка была, только я её дальнобойности не знаю.
Это ты каким фидером и какой кармухой на 100метров пуляешь?И при таком ветре, на 80-100м пятно прикормки получается 4-6м. Сомневаюсь что у других по другому. Ну и эффективность стартового закорма соответственно.
Проблем нет никаких, 4.2 фидера достаточно вполне, кормушка лучше пуля.Это ты каким фидером и какой кармухой на 100метров пуляешь?
Игорь, а как насчет FX-3, удастся у SM-а отобрать на тесты?Для ускорения процесса готов подогнать Фоксовские пули 56 и 84гр...
шиманятина 5,18м , кормушка 120гр+корм.Это ты каким фидером и какой кармухой на 100метров пуляешь?
У меня не пуля. Обычная квадратная сетка, не очень большая, огрузка идёт по днищу кормухи и переходит на заднюю стенку. Очень хорошо летает.Проблем нет никаких, 4.2 фидера достаточно вполне, кормушка лучше пуля.
Такую же кормуху-90гр.На 100м легко.(BH,FX-360)У меня не пуля. Обычная квадратная сетка, не очень большая, огрузка идёт по днищу кормухи и переходит на заднюю стенку. Очень хорошо летает.
Я своим 3,6м не докидываю. 60-70м предел. Не дальнобоец.Такую же кормуху-90гр.На 100м легко.(BH,FX-360)
У меня свой есть! А ещё должен сегодня получить ещё и FX-2...Игорь, а как насчет FX-3, удастся у SM-а отобрать на тесты?
1. Таки хочу в Киеве порубиться когда-нибудь.Игорь, а зачем такие 'близкие' по параметрам палки? про запас?
Дык када случится ЗАБРОС?Будет еще одна, FX-2, очень скоро.
Кормушки ты подогнал, спасибо. Осталось найти палочку 5.20 и катушку не повредит 6-8000 размера.Дык када случится ЗАБРОС?
4.8 мало, 4.55 уже опробовал. Надо 5.2Дим, а у арлы.. кажись.. был 'спид' 4.8.. то, что надо
Ну если ты купишь и дашь мне на день побросать - я всегда за! Покупать катушку ради пяти бросков мне не по карману.http://balzer.spb.ru/files/Katush_07.html вот товарищ продает. Как раз для дальника. Вылет будет что надо.