KBE
Бывалый
Два года назад приобрёл фидер фотон 100гр. ( не Про). В прошлом году ещё аналогичный. За это время сломана одна вершинка, хотя скорее тут сам виноват. В этом году для поездки на Ахтубу приобрёл фидер Фотон 390-130гр.( не Про). Хотел бы поделиться мнением о качестве продукции. 100-граммовки в меру лёгкие , жёсткие. Мне такие нравятся. Не всегда в линию установлены кольца на коленах, причём не всегда только на вершинках, о чём уже писалось на форуме. В этом году сломался катушкодержатель на первоприобретённом удилище. Гайка отсоединилась от зажима и теперь чтобы снять катушку зажим приходится выталкивать вверх рукой. Кроме вершинок входящих в комплект докупил приличное количество дополнительных. Обратил внимание на то, что у тонких вершинок тюльпан зачастую плотно вставлен внатяг и не приклеен, из-за чего на рыбалке он начинает проворачиваться вокруг своей оси. Все тюльпаны пришлось проклеивать самому. О разновысокости колец на вершинках здесь уже писали. Если вставить вершинку и посмотреть вдоль оси фидера , то видно, что вершинка наклонена вправо или влево, что уже не исправить. За два месяца эксплуатации фидера 390-130гр. тоже вышел из строя катушкодержатель . Стал проворачиваться вокруг своей оси почти на 360 град.
Теперь вопрос. Это я такой криворукий или с качеством всё-таки проблемы?
На следующий год хотел перейти на серию ПРО, но теперь уже и не знаю, а вдруг и там засада, тем более они не дёшевы. Как быть? Подскажите
Теперь вопрос. Это я такой криворукий или с качеством всё-таки проблемы?
На следующий год хотел перейти на серию ПРО, но теперь уже и не знаю, а вдруг и там засада, тем более они не дёшевы. Как быть? Подскажите
Вложения
-
116.2 KB Просмотры: 0
-
132.4 KB Просмотры: 0
-
132.9 KB Просмотры: 0
-
120.2 KB Просмотры: 0
-
127.9 KB Просмотры: 0
-