Флаконы с дозатором-капельницей можно брать тут
http://flavourartexpress.ru/vse-dlya-zapravki-elektronnyh-sigaret.html
Думаю многим будет интересно.
Самый главный вопрос в вопросе про Дипы - куда это все разливать.
4. Баночки для.... В общем контейнер для анализов.
Нет это не баночка из под пюре. Скорее наоборот. Баночка из под пюре - стекло - и это самый главный минус.
Проще всего поспрашивать у друзей, у которых есть дети возраста около года - отличная емкость - баночки из-под пюре. Наверно про них речь в п.4?
Теперь следующий вопрос: кто-то пользуется самодельными дипами?
Например, развести в воде небольшое количество ванилина, или чесночка, или тот-же тутти. И слегка туда обмакивать наживку. Или, вот у нас карась берет на анис (в перловку пару капель капал) - а масло анисовое в воде не растворяется...А вдруг ему червяк с анисом больше понравится?
В общем, в дипах я вообще пока не смыслю, но хочу попробовать. В наших местах мало кто этим приемом пользуется, в основном эксперименты только с прикормками.
Спасибо. Интересный вариант. Если сам не пользуешься - никогда не догадаешься флаконы в этом направлении искать.Флаконы с дозатором-капельницей можно брать тут
если хорошо попросят - сдам точку с недорогой отечественной аромой (кондитерка).Спасибо. Интересный вариант. Если сам не пользуешься - никогда не догадаешься флаконы в этом направлении искать.
Нюхать надо, а затем пробовать. На запах сразу поймешь, насколько высока концентрация (для дипа нужно немало), ну а дальше только в работе. Есть такие ароматы, что не работают, хоть обмажься сам им Хотя все остальное в норме.Купил сегодня вот такие вонючки.Может кто пользовал?Можно их применять,как ДИП?
Самому тоже интересен этот вопрос, нашёл вот такой ответ. Пробую...Хотелось бы услышать мнение людей, которые дипы делают сами для себя. Какое процентное отношение при смешивании должно быть при смешивании например 30 мл. глицирина и например сабанеевского Ароматикса. Сколько данного ароматикса вешать в граммах. Вещь то концентрированная.
Из этой серии пользуюсь тигровым орехом. Брал именно на пробу, т.к. сначала насторожила консистенция, жидкая, как водичка.Купил сегодня вот такие вонючки.Может кто пользовал?Можно их применять,как ДИП?
Уж очень цена привлекательная 50р,да и все основные запахи есть.
Давал выше, прямо на этой странице, если надо с дозатором-капельницей.Дима, Сергей дайте ссылку для заказа флакончиков под дипы.
Спасибо, только я там не увидел флаконов с кисточкой.Давал выше, прямо на этой странице, если надо с дозатором-капельницей.
В продолжение вот таких вонючек.Купил сегодня вот такие вонючки.Может кто пользовал?Можно их применять,как ДИП?
Недавно купил ароматизированную плавающую насадку от Карпзум, в описании написано "вспученный рис" с запахом HONEY (мёд). В жизни бы не сказал, что пахнет мёдом. Резкий концентрированный запах розовых лепестков и ещё каких-то цветов....надпись была HONEY (производитель "Carp.. какой-то"). Сейчас перевел -а это МЕД...Единственное НО: у меня есть банка МЕДа от Сенсаса, так запахи абсолюнто отличаются.
Дипами только начал пользоваться, всего второй раз пробую. Вроде вера появилась в них. Главное иметь с собой "средства для маневра", т.е. наборчик надо расширять.
Дипы нельзя ни в коем случае нюхать прямо из банки! Вспомни урок химии в школе, как нюхать непонятные жижи из пробирки, вот так правильно. Или из крышки на большом удалении. Иначе просто забиваешь-жжешь рецепторы в носу и поэтому "сказать трудно"Посмотрел дома - Honey от CarpZoom. Жидкость желтого цвета, довольно прозрачная. Довольно резкий запах - чего, сказать трудно.