Диаметр 3.6, насколько я помню.. Смотрел вершинки Браунинг, там максимальная 3.5...не смог найти в сети диаметр на Ваш фидер... если 2,3 мм - то от сабанея точно подойдет, себе ставил от прошки 0,5/1/1,5 унций - встают как родные.
Диаметр 3.6, насколько я помню.. Смотрел вершинки Браунинг, там максимальная 3.5...не смог найти в сети диаметр на Ваш фидер... если 2,3 мм - то от сабанея точно подойдет, себе ставил от прошки 0,5/1/1,5 унций - встают как родные.
А для БестМастера АХ (предыдущий) она подойдет? И что такое "Super Tips"?Shimano Super Tips AX (xxLD) 3,6
а можешь дать ссылку где заказывал? вот тоже теперь нужносегодня взмыли ввоздух,и взяли курс на россию.
Сломал?а можешь дать ссылку где заказывал? вот тоже теперь нужно
Не может быть. Вершинки шимано не ломаются (С)Сломал?
а внутренний диаметр кольца у комля вершинки можно в студию?Кольца значительно крупнее \зимой самое оно\!
Это сложно ! Если для того , чтоб понять не больше оно чем на втором колене, то нет. все отлично.а внутренний диаметр кольца у комля вершинки можно в студию?
оке! тогда заказываю, где, уже нашёл, всем спасибоЭто сложно ! Если для того , чтоб понять не больше оно чем на втором колене, то нет. все отлично.
Есть какие данные по этой проблеме? У меня с весны такая стоит, именно с большими кольцами и ступенькой, на катане - не нарадуюсь! Готов расцеловать неизвестного китайского мастера! Покупал правда на 1-2 десятки толще по посадке... но за то 5 штук разных за 500 руб. На мелкой шкурке притёр все на разные фидера за 30 минут. В основном брал мягкие 1-1,5 оз. Остаются правда опасения, что кольца слабые и плетня попилит... Но это - когда ещё будет!Кольца на вершинке будут здоровенные по сравнению с кольцами на бланке. Это и перегрузит вершинку и создаст очень опасную ступеньку между последним кольцом на бланке и первым на вершинке.
Есть, образуется стоячая волна и захлест за последнее кольцо на вершинке, либо ее вырывает из посадочного места (легко отделался), либо отстрел. Особенно актуально в дождь.Есть какие данные по этой проблеме?
Охренеть! Если раньше надо было оббегать всю Москву в поисках Шимановских вершинок, то теперь надо облазить весь мир, пусть и виртуально. Сразу видно, что Шимано любит своих пользователей.хотел заказать две, но в Англии сказали что осталась только одна (3oz)...... жесть.... едет одна. У кого нибудь есть данные, в Россию ещё будут поставки вершинок 3,7 диаметр (LD) super tip ax?
Неее... я их (шЫмано) так люблю, что свою катану даже из тубуса не достаю - вдруг вершинку сломаю.что вы так шимано ненавидите?