Lubitel
Старожил
Пипец.. и правда потерли всё.
Надо создавать отдельную тему чтобы ручки не дотянулись.
Надо создавать отдельную тему чтобы ручки не дотянулись.
Если очень хочется узнать истину, попробуйте перелить содержимое флакона в мерную тару. Потом сравните количество мл с указанным на этикетке.Но и Сабанеев так и не ответил все таки на вопрос по ароматиксу. Прошлый год 250 мл. стимул шел под горлышко, сейчас по плечики, где правда? Не думаю, что нас обманывают там на какие то 10-20 мл, но очучения остается?
Разьясните плиз?
Гы, ну вы блин и понаписали..... Борисыч, не смеши ладно, дружище твои слова правильные, но очень преувеличены!вспомни какой ажиотаж был с Ф.про просто с Ф.?!и что произошло спустя пол года?народ стал скидывать эти удилища
Олег,по поводу продажи Ф.про я не преувеличиваю(и не я один),(и когда мы стали говорить о поломках вершинок-нам сказали,что руки у нас не оттуда растут),продавали многие,если надо-специально пороюсь завтра,и найду сколько продано с рук!Гы, ну вы блин и понаписали..... Борисыч, не смеши ладно, дружище твои слова правильные, но очень преувеличены!
Хотел перед соревами взять опарика, хрен там выгребают всё под частую, забрал всё что осталось и это при том, что команде вне очереди и завоз был вчера.
О фидерах видел на форумах только две продажи Прошек, если ты больше покажи. Тут стали популярны (дабы не обидеть производителей) скажу так "литературные западные фидера", как выясняется они ломаются легко и вершинки у них дороговато стоят и т.д. это слова обладателей данного девайса.
Парни, у каждого есть право и слава Богу большой ассортимент удилищ, не оправдывая производителя и разработчиков скажу, что работают люди не только на себя и для себя, а не просто перепродавая чьё-то.
С ув. Олег
ну вот какая то незаконченность есть,просто как то обрезан и все,не "грибка" не закругленности,мне вообщем не понравилось и я переделалБорисыч, а что такое "недоделаный комель?"
Вот это лишнее... не ужели нельзя не обсирать по ходу чужое, откуда столько тупого негатива, может лучше сосредоточится на своем, глядишь все наладится, продукция улучшится, продажи пойдут - это кмк весьма актуально еще для некоторых.Тут стали популярны (дабы не обидеть производителей) скажу так "литературные западные фидера", как выясняется они ломаются легко и вершинки у них дороговато стоят и т.д. это слова обладателей данного девайса.
Только на МФ видел 5.О фидерах видел на форумах только две продажи Прошек, если ты больше покажи.
Тоже думаю, что если бы вопросы, заданные еще на прошлой неделе были бы отвечены оперативно, вопросов сейчас, и обид, и стертых постов было бы меньше.Сабанеевцам назначить какого нить ответственного человека, чтобы всю ругань из форума оперативно удалял (ибо нефиг, пишите по-человечески и с вами будут по человечески) и на вопросы оперативно отвечал. А то некоторым судя по постам волноваться сильно уже нельзя, здоровье сдает
то есть-950рэ за литр опарыша (пусть и цветного) ЭТО нормально,критика не нужна?вершинки ломаются на "пустом месте"-критика тоже не нужна?чехлы-откровенное дерьмо-тоже об этом не надо?Я прям вот так вот представляю: сидит Евгений Васильевич и ладошки потирает, подсчитывая как он на бедных рыболовах заработал
Останется у вас Трапер, Сенсас, Дреннан, Шимано и т.д. - даже поругаться нельзя будет, потому что непонятно кому ругаться, их тут нет. И прикиньте какие у них цены будут, если не будет местного конкурента. Смысл даже не будет на форуме что-либо писать, т.к. реакции не будет никакой по определению. Молча жрать кактус придется.
Нужно "растить" отечественного производителя, помогать ему в производстве и сбыте нормальными отзывами, советами, а не словами г..но, позор и т.д.
Сабанеевцам назначить какого нить ответственного человека, чтобы всю ругань из форума оперативно удалял (ибо нефиг, пишите по-человечески и с вами будут по человечески) и на вопросы оперативно отвечал. А то некоторым судя по постам волноваться сильно уже нельзя, здоровье сдает
Так не нравится внешний вид / цена - не покупайте! Покупайте то что нравится, подходит по цене! Железный же закон рынкато есть-950рэ за литр опарыша (пусть и цветного) ЭТО нормально,критика не нужна?вершинки ломаются на "пустом месте"-критика тоже не нужна?чехлы-откровенное дерьмо-тоже об этом не надо?
но не за мои деньгиА вершинки - это как раз тот момент когда надо вместе с производителем улучшать товар. Что они сейчас и делают.
а вот мне как раз фидер Ф.про очень понравился по строю и по цене,за которую брал!если бы пришлось покупать в магазине за 5тыров-я бы не стал!от опарыша(кроме цветного,в маленьких баночках покупаю) то же отказался,и от прикормки отказался,и от аромы тоже-закончится,перейду на другой бренд (пока не знаю на какой)!все имхоТак не нравится внешний вид / цена - не покупайте! Покупайте то что нравится, подходит по цене! Железный же закон рынка
А вершинки - это как раз тот момент когда надо вместе с производителем улучшать товар. Что они сейчас и делают.
солидарен!но не за мои деньги
а вот мне как раз фидер Ф.про очень понравился по строю и по цене,за которую брал!если бы пришлось покупать в магазине за 5тыров-я бы не стал!от опарыша(кроме цветного,в маленьких баночках покупаю) то же отказался,и от прикормки отказался,и от аромы тоже-закончится,перейду на другой бренд (пока не знаю на какой)!все имхо
солидарен!
Поддержу на все 100%!И ещё, критика в жёсткой форме не случайна,и не потому,что здесь быдлоган собрался.ИМХОно не за мои деньги
Когда появлятся в продаже "усиленные" вершинки к фотону про? (В свое время были обещаны к февральской выставке, затем - к началу сезона, затем - в ближайшей поставке, затем - ...).... На конкретные, по существу сформулированные вопросы будут конкретные ответы ...
Это ещё прошлогодний косяк, который вроде побороли. Может еще с тех времен в магазине лежат? Почти полные опариком небось, Леха, надо брать...еще вопрос(надеюсь по существу),купил "золотой протеин"(не в вашем магазине)-баночка течет,в магазине перепробовали почти все баночки,часть течет,а часть нет!