Розничный магазин "Сабанеев"

Starnak

Administrator
Команда форума
Побывал намедни в магазине, посмотрел и даже пощупал новинки.
Очень понравился новый пятый мах (фотон), заявка на хай-эндовое удилище. Себе буду брать однозначно, как только появятся в серии. По кайфу напоминают уклеечную серию "фотон". Вроде как даже если и удочка такая тебе не нужна, отказаться от покупки не можешь :)

Новая болонка 6 метров тоже очень и очень неплоха, но на мой взгляд мягкая, хотя при этом легкая и баланс соблюден. Рекомендации по перестановке катушкодержателя еще на производстве, а не дома выданы :D Но жесткости бы ей добавить, была бы очень недурная заявка на топовую удочку, хотя и понятно, что цена при этом вырастет.

Немного не по профильной теме, но щупал также и спиннинги, те, которые экспериментальные, ну просто чума. Причем как УЛ модели, так и "более серьезные" удочки. Очень надеюсь, что все же определенные трудности будут преодолены, и они пойдут в серию, потому что иначе мне придется на 2 недели в году утаскивать образцы :D

К сожалению, новая линейка фидеров требует серьезной доработки. Пока больше про них особенно сказать нечего.

p.s. Вся информация о браке в серии фидеров "фотон" до нужных лиц доведена, надеюсь, что меры будут приняты.

kindel

Старожил
Побывал намедни в магазине, посмотрел и даже пощупал новинки.
Очень понравился новый пятый мах (фотон), заявка на хай-эндовое удилище. Себе буду брать однозначно, как только появятся в серии. По кайфу напоминают уклеечную серию "фотон". Вроде как даже если и удочка такая тебе не нужна, отказаться от покупки не можешь :)
.
А 7 метров такого не будет?

Stanislav

Партнер
А когда ждать 0,5 и 1 oz из серии "неубиваемые"? Вроде к весне грозились...

Грозились, но не все получается гладко, сроки сдвинулись, но на сколько пока сказать не берусь. (думаю что середина лета это крайний срок, но будем стараться поскорее)

Starnak

Administrator
Команда форума
А 7 метров такого не будет?
Насколько я понял, не будет даже 6. Но пятерка, это нечто. Хоть я на мах последнее время почти не ловлю, но... ради такой удочки не грех пару раз выехать.

FeD

Старожил
Насколько я понял, не будет даже 6. Но пятерка, это нечто. Хоть я на мах последнее время почти не ловлю, но... ради такой удочки не грех пару раз выехать.
А какой ценник у неё будет? Я очень люблю рыбалку на короткий легкий мах. 3-4 рыбалки во весне - самое оно было бы. Если не очень дорого.:D

Starnak

Administrator
Команда форума
А какой ценник у неё будет?
Помнишь фильм "Commando", хотя ты может быть его и не смотрел ;) Когда Арнольд дочку спрашивает "из чего этот бутер сделан"? А она ему в ответ "ПАПА, ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ" :lol::lol::lol:

Ценник пока непонятен, в наличии только опытный образец. Но по моим прикидкам, такое удилище дешевым быть не может по определению.

Dalexer

Старожил
Понятно...)
Фильм не помню, может и правда не смотрел.:-?
М-да-а, молодежь! :D Срочно пересмотреть все фильмы с Арни начиная с "Конана-варвара" :rolleyes:
Если не новая 5-ка стоит почти пять кусков, то что говорить о новой ;) хатя у каждого свой бюджет...

Sabaneev

Партнер
Цена там - за материал, навара практически никакого. Из-за цены мы в свое время не стали запускать эту пятерку вместе с уклеечной "троицей".

Но строй у нее просто потрясающий. И ощущения...

ultrabit

Бывалый
Цена там - за материал, навара практически никакого. Из-за цены мы в свое время не стали запускать эту пятерку вместе с уклеечной "троицей".

Но строй у нее просто потрясающий. И ощущения...
Название что ли придумайте для этой удочки, а то и будем ее определять "как нечто среднее между уклеечными и фотоном". Неудобно.

zedych

Старожил
Новая болонка 6 метров тоже очень и очень неплоха, но на мой взгляд мягкая, хотя при этом легкая и баланс соблюден.
Дим новая это FOTON Bolo или ?
хау мач она примерно (6м) ?

zedych

Старожил
Сверху