С учетом текущего спроса мне кажется дело обойдется отдельным ящиком стола (по объему).держать на складе втулки, коннектора, стопора, резину ... скореевсего тоже.
С учетом текущего спроса мне кажется дело обойдется отдельным ящиком стола (по объему).держать на складе втулки, коннектора, стопора, резину ... скореевсего тоже.
некотрые спец магазины вроде как не отказывают в помощи по оснащению штыка.С учетом текущего спроса мне кажется дело обойдется отдельным ящиком стола (по объему).
Поэтому частенько начинают с б/у, заодно и ценник более гуманный.Я реально подумываю над покупкой штекера, но кроме денег конкретный почес в голове вызывают мысли: эээ а как я буду бегать по магазам и выяснять чо мне надо, где это все есть, подходит ли к моему и т.д. и т.п.
1) бывают перерывы, если выбьют, а новая поставка не пришла;Насколько "всегда" ассортимент в наличии ?
Или можно заказать заранее?
Если можно то где?
Не нашел где можно посмотреть цены...
Это дело сколько у Вас стоит?
Фидер Sabaneev Foton Pro 360 Medium до 80 гр
и это
Болонка Sabaneev Foton 6м , хотя с болонкой. в отличие от фидера не определился
Не разу не Sabaneev но всё-таки.Для Sabaneev
В Первопрестольной бываю нечасто и в определённое время.То есть "подождать недельку" не получится. Очередное "посещение Москвы" где то в апреле.
Офф конечно... но тогда куда проще обратиться к нам (строчкой выше), как к представителям Сабанеева по фидерно-поплавочной тематике, у нас есть все, цены с Сабанеевым одинаковые. Надеюсь, Сабанеев на меня не обидется.Не разу не Sabaneev но всё-таки.
А договориться на форуме с народом о приобретении и последующей передаче
А жаль, хотел заехать, зарплату же дали!Внимание! 12 марта, в субботу, розничный магазин не работает!
Э-э-э, опарыш одного объёма и вида с разной ценой - это как?Установлены новые розничные цены на "Уникорм" и долгоживущего опарыша.
В прайсе стоит название аромикс вместо ароматикс Неужели решили сменить?! На сайте то-же.Установлены новые розничные цены на "Уникорм" и долгоживущего опарыша.
Когда вы уже интернет магазин организуете!!!!У партнеров либо ассортимент не подходящий либо вообще необходимого нету...Установлены новые розничные цены на "Уникорм" и долгоживущего опарыша.