Rial
Старожил
на прокат можете дать на недельку?"Foton pro 500" это махалка, с ценой пока рано, но что то около 6500.
на прокат можете дать на недельку?"Foton pro 500" это махалка, с ценой пока рано, но что то около 6500.
Дим, вопрос назрел по этому маху..... просто ищу себе как раз пятерку хорошую.... можешь меня с ориентировать... по строю (или жесткости, х.з как правильно выразится) эта палка какая.... можешь с махалками шимановскими сравнить (только по их циферкам примерно прикинуть могу, остальных удилок много в руках не держал)... у шиман строй (или моща удочки) циферками 2,3,4 и т.д. обозначается... можешь прикинуть с какими циферками из шиманов можно ту пятерку по строю поравнять...Ты уточни что это про мах
У меня старый антарес пятак, вот какой точно убей не помню, не доставался много лет. Так по сравнению с ним эта и легче и строй более интересный. Не дубина и, разумеется, не сопля. До гаража доберусь, посмотрю маркировку на своей удочке.можешь прикинуть с какими циферками из шиманов можно ту пятерку по строю поравнять...
Прошу пардона...Стас я про болонку...
выделил же цитату ....
А если сравнить с Colmic Extrim?И по поводу новой 5м махалочки, я не могу похвастаться что держал ВСЕ палки какие только существуют, но ТАКОЙ я еще не встречал. Что то похожее видел у шиманы из топ серии (не помню как называется, я в них путаюсь)
Уже хочу!!!!!"Foton pro 500" это махалка, с ценой пока рано, но что то около 6500.
Не знаю как остальные относятся к марке Сабанеев и их продукцииРебят вы только пожалуйста через мерным количеством рекламы не испортите продукт,а то получится еще как с фидерами Foton Pro (многих их реклама под конец стала бесить и раздражать, и потом некоторые не брали этот продукт уже из принципа! Анализ некоторых форумов) А так вашу продукцию считаю более чем удачной и кое где даже инновационной! Желаю УДАЧИ!
Вот на счет этого хочу сказать,не могу как хочу!!!Ребят вы только пожалуйста через мерным количеством рекламы не испортите продукт,а то получится еще как с фидерами Foton Pro (многих их реклама под конец стала бесить и раздражать, и потом некоторые не брали этот продукт уже из принципа! Анализ некоторых форумов) А так вашу продукцию считаю более чем удачной и кое где даже инновационной! Желаю УДАЧИ!
А как же я??? Я третий.(правда без пены) Вот только в отличие от ренегатов слово своё сдержу.Вот на счет этого хочу сказать,не могу как хочу!!!
Знаю лично двух товарищей,которые на МФ со слюной у рта клялись,что активная реклама Прошек в край их достала и они в руки ни когда этот фидер не возьмут!
Глупо не покупать хорошую вещь назло кому то...А как же я??? Я третий.(правда без пены) Вот только в отличие от ренегатов слово своё сдержу.
ни в коей мере не осуждаю...Может с твоей точки зрения я и глупо поступаю,но терпеть не могу,когда мне что-то навязывают.