Нет! Для баланса в другую руку А то вдруг заваливаться начнёшь.Одну тебе подогнать?
Последнее редактирование:
Нет! Для баланса в другую руку А то вдруг заваливаться начнёшь.Одну тебе подогнать?
Вот ведь ты злой! Между прочим инструмент, моя вторая мания.Для баланса
У меня тоже! Только не по бетонуВот ведь ты злой! Между прочим инструмент, моя вторая мания.
Ай молодца!У меня тоже! Только не по бетону
К сожалению так не бывает......... Он многофункциональный.
ты еще похвались что ножи тебя завораживают))))))))))))))))Между прочим инструмент, моя вторая мания.
Вот в этом и суть.К сожалению так не бывает....
Меня нет.ты еще похвались что ножи тебя завораживают))))))))))))))))
мужика? да еще и офицера? не верю))Меня нет.
У меня тоже! Только не по бетону
Топор и увесистый молоток наше все.Смотрю я на этот аппарат и что-то мне подсказывает, что с напольной плиткой он не справится. А ведь самому тоже скоро нужно будет свою отдирать. Хоть квартира новая, но стоковая плитка просто гадкого оттенка.
огнестрельное - да, завораживает. Холодное постольку-поскольку.мужика? да еще и офицера? не верю))
Смотрю я на этот аппарат и что-то мне подсказывает, что с напольной плиткой он не справится. А ведь самому тоже скоро нужно будет свою отдирать.
Увесистый понятие растяжимое, грамм 700 нормальный молоток. Ну а для мужиков 3-х килограммовый, самое то. Быстро ванну очистишь.Топор и увесистый молоток наше все.
Степаныч,ежели ты таким макаром решил увеличить жизненное пространство на кухне,прихожей, то ДА!Увесистый понятие растяжимое, грамм 700 нормальный молоток. Ну а для мужиков 3-х килограммовый, самое то. Быстро ванну очистишь.
Серёж, если зубилом, то да 700 граммовый молоток самое то, а по топору молотком, что по.... ладошкой, здесь 3-х килограммовым комфортно стучать.Степаныч,ежели ты таким макаром решил увеличить жизненное пространство на кухне,прихожей, то ДА!
+ 1000, поэтому у любого Мастера, будь он по дереву, металлу отделке и т.д. громадная туча инструмента, каждый под определённую операцию, задачу.более 20 лет работаю с разным инструментом, для себя сделал вывод, чем универсальнее прибамбас- тем он бесполезнее ИМХО