ИгорьМ
Великий кормчий
Наша фирма сделает вам ремонт быстро, дёшево и качественно! Выбирайте любые ДВА условия. ))))
На что положена?Как быстро отбить плитку на полу ? В ручную только искры, перфоратором только крошится, таким темпом весь день отбивать придётся, боюсь все соседи соберутся! Есть может какие хитрости? буду благодарен если поделитесь.
На бетон, а на какой клей не знаю еще 89 делали, весной купили квартиру теперь ковыряем по тихому сами.На что положена?
Если это не гудрон(был популярен в совке)боюсь лёгких путей не будет.На бетон, а на какой клей не знаю еще 89 делали, весной купили квартиру теперь ковыряем по тихому сами.
Понимаешь я жене предлагаю клеить новую наверх, зачем мне этот гемор, она против!Если это не гудрон(был популярен в совке)боюсь лёгких путей не будет.
А её то зачем спрашивать?Её дело плитку выбрать,максимум(свою даже и об этом не спрашиваю).На крайняк дай ей перф и норму выработки.Через полчаса будет разрешение клеить даже на матрац.Понимаешь я жене предлагаю клеить новую наверх, зачем мне этот гемор, она против!
Это приведет к повышению уровня пола на толщину нового слоя плитки+плиточного клея. В результате пороги дверных проемов нужно будет поднимать (а это может привести к дополнительным работам по увеличению дверных проемов и перевешиванию дверей). Так что один гемор может смениться другим.Понимаешь я жене предлагаю клеить новую наверх, зачем мне этот гемор, она против!
Как быстро отбить плитку на полу ? В ручную только искры, перфоратором только крошится, таким темпом весь день отбивать придётся, боюсь все соседи соберутся! Есть может какие хитрости? буду благодарен если поделитесь.
А ты его кстати сам пользовал?Давно присматриваюсь.
Вот таким инструментом снимеш всю плитку не шурша за "пару минут"
Я тоже присматриваюсь. По отзывам мастеров: Все инструменты заменить, ясен болт, не сможет. Но. Учитывая его способности от вибрации, реально в некоторых вопросах ему равных нет. Конечно с комплектом необходимых насадок.А ты его кстати сам пользовал?Давно присматриваюсь.
У меня есть и я пользовал. Жопа полная. Выброшенные деньги. Визг при работе такой стоит, что без наушников работать не реально. Перфоратор наверное тише работает. Производительность на уровне 0! Производитель моего агрегата - BOSH. По другим производителям не знаю.А ты его кстати сам пользовал?Давно присматриваюсь.
Я тоже этой рекламы по телевизору насмотрелся и купил.Ведь в любое место можно долезть, обрезать-подрезать, почистить. И всё не демонтируя узел.
То есть не спешить, говоришь?У меня есть и я пользовал. Жопа полная. Выброшенные деньги. Визг при работе такой стоит, что без наушников работать не реально. Перфоратор наверное тише работает. Производительность на уровне 0! Производитель моего агрегата - BOSH. По другим производителям не знаю.
Да не Олег! Он говорит брать надо! И две!То есть не спешить, говоришь?
Одну тебе подогнать?Да не Олег! Он говорит брать надо! И две!