Ну, по последним отчетам, у нас тоже ни разу не уклейка на скоростьА я плотву и уклейку на скорость не ловлю! Мне спешить некуда
Ну, по последним отчетам, у нас тоже ни разу не уклейка на скоростьА я плотву и уклейку на скорость не ловлю! Мне спешить некуда
Да нет, я думаю - до 100 гр. кормушки по свинцу. Сустейн прописался на Дреннан Матчпро Медиум 12" - идеальная пара! А вот если Daiwa Airity куплю, туда этот Баллистик подойдет.такая передатка, разве что, для экстра-экстра-хеви... А для MH - твой сустейн идеален!
Приходить или позвонить? Если позвонить, то по какому номеру? Приду обязательно!Подвози на кубок Москвы 9-го числа, гляну (после тура, до или сразу после награждения). Может быть, что-то можно сделать.
Ок, спасибо, буду! Во сколько примерно можно подтягиваться? Посмотреть соревнования можно будет?Приходить. Я же организатор сего действа.
Сергей, а кубок перенесли на 15-16?(Приходить. Я же организатор сего действа.
Понятие "маленький", оно у каждого свое Если маленький в моем понимании, то и сейчас не нарушится и после эпоксидки не нарушитсяДима, у меня на карбоновом роторе аллюксовского мастера есть маленький полускол. Если эпоксидкой с лаком - балансировка нарушится?
Валера, а там что, тысяча оборотов в минуту? На малых оборотах даже значительная разбалансировка не окажет ни какого влияния.Дима, у меня на карбоновом роторе аллюксовского мастера есть маленький полускол. Если эпоксидкой с лаком - балансировка нарушится?
Просто, есть рыболовы, которым надо чтобы мотало, надежно, и быстро или мощно, и кидало, легко, далеко и без петель, а есть педанты, которым надо, чтобы было всё идеально точно и красиво. На мой взгляд, пока "на скорость не влияет", забить и ловить.На малых оборотах даже значительная разбалансировка не окажет ни какого влияния.
Это вообще жесть. Это же керосин! (если совсем точно, то легкий сорт керосина - нефрас или уайт-спирит) Только смазку вымывать и портить! Причем он ведь и в закрытый подшипник пролезет!другой вэдэшкой на ролик брызгает