Честно признаться, не ожидал что что-нить будет,т.к. пацаны там были вчера.С утра в Бугульму сгонял по делам,приехал где-то в половине третьего,съездил по-быстрому к Саньку в ларёк за шнягой "французской",достал остатки из холодильника,бухнул сыпучки,пол банки кукреза и половина тары шняги энтой и я уже в 16 с копейками на берегу.Пока разложился,то да сё,закормился пятью кормушками на каждый фидер и стал лицезреть на вершинки.Собственно, сама ловля с 17 и до половины десятого вечера.Один фидер,который подальше кинул- на твердое дно, почти к противоположному берегу,зарядил бутером кукрез-опарик,другой, пучок опариков-русловая бровка.Немного погодя хорошая поклёвка на первый-"иди сюда мой сладкий сахар", и так, с небольшими промежутками, поймал штук пять до семи часов на первый и потом жо-па,тучи понабежали,ветер сильный поднялся-короче,как в ванной. Так продолжалось до половины девятого.Перепробовал всё что можно-результат нулевой.В половине девятого начались поклёвки на второй-чисто на опарика,а первый так и молчал до конца.Было пару сходов хороших на опарика и какие-то осторожные поклёвки ещё были,пришлось даже пробовать крючок шестнадцатого номера втыкать.Поймал десять штук,которые потянули на 4кг.852гр.+голавель небольшой-амнистирован.Забрал себе одного бОльшенького и матери двух отвез на покушать,остальное Саньку отдал-пусть потчуется.После всего к Владимиру ещё заглянул,он жмыха мне подогнал,рахмат!Вот,собственно, и всё,это улов