Хотелось бы услышать хоть раз, что
прикормка не собрала рыбу, обычно "пишут клева нет, погода плохая", но не прикормка. Имхо, по подлещу работает любая прикормка, если она не залита вусмерть жуткой аромой, хотя пробовали "убивать" точку аромами - не всегда получается. Так что таким тестам грош цена и я думаю это вполне объективно. Истина познается в сравнении, а сравнивать нужно при соблюдении некоторых базовых условий. Причем еще и куча вторичных факторов работает, таких как способ закорма, тип кормушки и пр. Ну да ладно, понесло меня...
Перец регулярно используют штекеристы на Пахре, перечные дипы в этом году тоже многие нахваливают. Тот же Думчев на МР постоянно использует прикормки с ярко выраженным запахом специй, индийский вариант
Но это сродни религии - кто во что верит.
Балаев Максим постоянно опровергает тезис о сложных миксах, используя простые прикормки...
Посмотрел вчера таблицу ЧМ по фидеру - много думал по поводу такого разлета результатов в секторе, а там ребята все опытные
Посему вывод напрашивается - надо быть проще и больше работать головой, а не сочинять сложные миксы
Все имхо, конечно