Грибки (фиксаторы) плоскогубцами подожми слегка. Возможно разные партии....ну значицца мне в фишпойнте спецом отсортировали! они ВСЕ ТАКИЕ!
Грибки (фиксаторы) плоскогубцами подожми слегка. Возможно разные партии....ну значицца мне в фишпойнте спецом отсортировали! они ВСЕ ТАКИЕ!
...что еще я должен сделать за свои собственные деньги?Грибки (фиксаторы) плоскогубцами подожми слегка. Возможно разные партии.
Злой ты. Ну коль уже деньги уплачены, то они уже не твои Один грибок слегка подожми....что еще я должен сделать за свои собственные деньги?
...просто я уже трентий раз сталкиваюсь с Фишпойнтом! сам не езжу, присылаю своего сотрудника! первый раз, продавец беседовал с ним сидя на столе! второй раз я сам общался тут на сайте, объяснял какие они продованы! третий раз заказывал крюки, кроме как у них камасана не нашел и до кучи заказал кормушки, имел ввиду новинку, по телефону сказали что по артикулу отложить заказ не могут и КАНЕШНО впарили моему челу старые и некондицию!
....во шарашкина контора! интересно, им еще никто на уши ничего одевал! эх, жаль я москву не ездок! а так бы пообщался от души!
Купить нормальные кормаки типа корум или AXS....что еще я должен сделать за свои собственные деньги?
AXC если быть точным. Теперь это тоже проблема. Они не хотят работать с Россией. Приходиться через менее щепетильных посредников, но уже дороже.Купить нормальные кормаки типа корум или AXS.
...ну что я могу тебе ответить? только народной присказкой - "хороший человек, в адвокаты не пойдет!"Купить нормальные кормаки типа корум или AXS.
АХС ваще не видел!( что посоветуешь в весах приблизительно от -22г, 30гр, 42гр, 56гр? корум как?AXC если быть точным. Теперь это тоже проблема. Они не хотят работать с Россией. Приходиться через менее щепетильных посредников, но уже дороже.
Нормально. Только надо его проверять. Рассыпается он. А может у нас в Питере бракованная серия была. Их же все делают в Китае. Напиши Лехе (Alex0799) он тебе подберет по весу и моделям и посылкой от магазина вышлет.АХС ваще не видел!( что посоветуешь в весах приблизительно от -22г, 30гр, 42гр, 56гр? корум как?
У нас вроде большие запасы на мельнице видел. Надо подкупить еще.AXC если быть точным. Теперь это тоже проблема. Они не хотят работать с Россией. Приходиться через менее щепетильных посредников, но уже дороже.
Да уж точно.У нас вроде большие запасы на мельнице видел. Надо подкупить еще.
...и как их проверить? нашей почтой думаю одни дрова придут...((Нормально. Только надо его проверять. Рассыпается он. А может у нас в Питере бракованная серия была. Их же все делают в Китае. Напиши Лехе (Alex0799) он тебе подберет по весу и моделям и посылкой от магазина вышлет.
Всплывает не хуже, а выматывается на порядок лучше. Пластик у меня за пару лет только одна треснула, да и то в рукбаге зимой придавил. Корум-отличные кормушки, но в два раза дороже, хотя мелких 20-30 гр. у АХС такой формы не видел....и совсем ВАЖНО! у меня там бровки сплошные, поэтому как АХС и Корум всплывают? не хуже Вегаса, кто знает?
По предоплате...ну что я могу тебе ответить? только народной присказкой - "хороший человек, в адвокаты не пойдет!"
...раньше сказать не судьба была?
...ты чукча дурака не валяй! ты пальцем покажи! (с) кака така мельница?У нас вроде большие запасы на мельнице видел. Надо подкупить еще.
Стройрынок на 41 км. МКАДа, туда лужа переехала. Через пару недель поеду туда к АО закупаться, себе прикуплю, пиши в личку....ты чукча дурака не валяй! ты пальцем покажи! (с) кака така мельница?
...отписался в личку! не уверен, что все сделал правильно, для меня работа почты тут, "проклятие нефритового скорпиона"...((Стройрынок на 41 км. МКАДа, туда лужа переехала. Через пару недель поеду туда к АО закупаться, себе прикуплю, пиши в личку.