Злой Дядь
Старожил
А раньше кнопочка была - "новые сообщения", теперь как? Всё, разобрался... теперь "последняя активность"
Последнее редактирование:
Все баги и косяки успешно сохранены ©Злой Дядь;n519619 написал(а):А раньше кнопочка была - "новые сообщения", теперь как? Всё, разобрался... теперь "последняя активность"
Как ты умудрился выбрать просмотр с конца? Ни у кого пока не получилосьVaska_257;n519620 написал(а):С мобильника пока все печально ... в смысле неудобно совсем...
И подписи нет, хоть галочку и поставил...
В настройках пользователя галочку на "последняя активность"Starnak;n519621 написал(а):Как ты умудрился выбрать просмотр с конца? Ни у кого пока не получилось
Для мобильника это все и делается. Все будет удобно, но сделано пока не все. Новый движок именно для этого и ставился.
С подписью погляжу.
У меня после этого показывает пять первых страниц. Может быть, кеш почистить надо. Подпись ищу, не нашел покаVaska_257;n519624 написал(а):В настройках пользователя галочку на "последняя активность"
Я это еще утром нашел и поставил... и текст ввел.... А подписи таки нема... ну или я ее не вижу.Starnak;n519628 написал(а):Подписи нашел, это настройка в личном кабинете - "отображать подписи"
Я вижу и твою и свою и вообще всеVaska_257;n519631 написал(а):Я это еще утром нашел и поставил... и текст ввел.... А подписи таки нема... ну или я ее не вижу.
Перелогинься на форум, чтобы стояла галка "запомнить меня". И сайт тебя запомнитМаксим_Гомель;n519857 написал(а):Давно не был тут... зашел, и вот новость - не могу оставить комментарии в блогах, что ему (сайту)))) от меня надо?
Заблочил мерзавцев, спасибо. Картинку твою тоже подтер, чтобы не светила.Степаныч;n520771 написал(а):Дима, фигня какая
А что это такое?Ziller;n521777 написал(а):Дима, есть планы создать фан-клуб на Ютубе?
Все видно!delitrem;n523399 написал(а):Тест из Tapatalk.