Tanat
2
Думаю, если бы возможно было подогнать форум од Московское время, Дима уже сделал бы это. А пока в настройках "Кабинета".или всё таки не в настройках профиля, а в опциях форума..?
Думаю, если бы возможно было подогнать форум од Московское время, Дима уже сделал бы это. А пока в настройках "Кабинета".или всё таки не в настройках профиля, а в опциях форума..?
Так понятное дело, покааа сигнал до В.Новгорода дойдет. На сайте уж и время поменяется.Вот у меня тоже, показывает последнее сообщение в 9-42, а на часах - 9-34. =)
У нас так сильно не затемнялось солнце. У вас красивее.Моя версия затмения.
С крестом конечно совсем мрачновато вышло. Как будто бы полумесяц ислама победно реет над православным распятием.Оно вроде чем севернее, тем больше затемнялось.
отсыпьтеполумесяц ислама победно реет над православным распятием.
Я ВДРУГ обнаружил, что на сервере время на час сбито. Поправлю в ближайшее время, думаю, после этого проблема рассосется.Не получается. У меня сейчас стоит +3 а разницу показывает в час.
Народ не дремлет, тебе об этом вот здесь говорили https://salapin.ru/forum/showthread.php?101-%C3%EB%FE%EA%E8-%E8-%F4%E8%F7%E8/page168&highlight=%E3%EB%FE%EA%E8 сообщение 1678Я ВДРУГ обнаружил, что на сервере время на час сбито. Поправлю в ближайшее время, думаю, после этого проблема рассосется.
Яндекс диск.Имеется очень интересный документ с ежегодными изменениями уровня реки Ока аж за последние 80 лет. Он в PDF и весит всего 160КБ. Через управление вложениями выложить не получается, пишет великоват. Как выложить для всеобщего обозрения? Могу конечно отсканировать постранично, но хотелось бы весь целиком впихнуть.
Да не хотел кроме как здесь больше нигде выкладывать, хотя там и нет ничего особенного... попробуюЯндекс диск.
Можно Диме написать, он прикрутит куда-нибудь на сайте.Да не хотел кроме как здесь больше нигде выкладывать, хотя там и нет ничего особенного... попробую
Можно сразу на почту прислать, идеальный вариантМожно Диме написать, он прикрутит куда-нибудь на сайте.
Собственно это я имел ввиду.Можно сразу на почту прислать, идеальный вариант
Ну что, где документ?Имеется очень интересный документ с ежегодными изменениями уровня реки Ока аж за последние 80 лет. Он в PDF и весит всего 160КБ. Через управление вложениями выложить не получается, пишет великоват. Как выложить для всеобщего обозрения? Могу конечно отсканировать постранично, но хотелось бы весь целиком впихнуть.
Я в отъезде, вернусь домой и выложу.Ну что, где документ?