Tanat
2
Убивает твой регистратор флешки.
что делать - выкинуть его ?????? подарок -жалко (((Убивает твой регистратор флешки.
Спасибо, уже сделал!Тогда ищешь addblock для Хрома и читаешь это.
А флешка на сколько гигов?что делать - выкинуть его ?????? подарок -жалко (((
4 обе и обе перстали работать в регистраторе ((((((А флешка на сколько гигов?
На мой взгляд два варианта проблемы:они перестают работать в регистраторе и выдают ошибку файла и нету записи ((((((((((((
спасибо - возможно и так . короче влешки в мусор (((На мой взгляд два варианта проблемы:
1. Проблема в регистраторе. Убивает он твои карточки. Почему? Вопрос. Надо разбираться.
Отнести сразу в ремонт.
2. На некоторых машинах в руководстве написано, что во время включения зажигания все носители информации должны быть изъяты из разъемов. Объясняют повышенным напряжением в момент запуска. Точно не помню, но что-то в этом духе.
Я себе таким макаром две флешки запорол.
Может у тебя ситуация из этой же серии.
Отсюда вывод, чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.спасибо - возможно и так . короче влешки в мусор (((
главное -результат же))))Отсюда вывод, чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.
Ты спросил про Фому, а дело оказалось в Ерёме, хотя про Ерёму в вопросе ни слова.
и переделать подключение регистратора от контакта замка зажигания на котором пропадает питание в момент работы стартера.спасибо - возможно и так . короче влешки в мусор (((
Его могло бы и не быть, не задай я первый вопрос.главное -результат же))))
в инструкции к регистратору написано-что при запуске он автоматом начинает работать-))) хер их разберешь - тем более он у меня через юсб подключенЕго могло бы и не быть, не задай я первый вопрос.
Я как раз свои флешки запорол через этот самый USB.в инструкции к регистратору написано-что при запуске он автоматом начинает работать-))) хер их разберешь - тем более он у меня через юсб подключен
ок - спасибо брат!Я как раз свои флешки запорол через этот самый USB.
Попробуй втыкать регистратор в USB после старта двигателя.
На 99% дело в этом.
...бросай жрать синтетику, переходи на овощи!У меня реклама на сайте всегда правильная
Ты чем там занимаешься то..?А мне за что такое счастье