Как-нибудь покажу, только не там (если только по пути с чем-то). Там надо как мы с Серегой вчера, зубочистка 1,8 метра, маленькая кормушечка 50 мл 30 гр. Обрати внимание, все места, где я так упираюсь и ловлю, я это делаю не из мазохизма, а из того, что ближе там нормальной рыбы нет. А вот когда докинул, скажем, на 70 м, там лещ до двушки, карась 1600, это уже та рыба, ради которой я готов подобрать нормальную снасть и покидать на дальность.Ну поехали в М.Л. - покажешь нам с Игорем, лохам педальным, это в реальной жизни (про маленькую клетку, это совсем другое дело, они вполне летают, это не монстра 90 мл с аэродинамикой кирпича кидать). Там, в М.Л., 70 метров - самый что надо огурец.
Мы туда собираемся 14-15 ехать, мотор к нашему рибу отвозить.
А насчет лохов педальных, вы же кроме волжанки и фоксов ничего в руки не берете, на крайняк датчами людей пугаете и не хотите верить, что есть нормальные легкие и кидучие удилища в длине 450. Точнее, одно удилище Фоксом, даже FX-1 я не готов целый день ловить, например. Это как раз будет из той серии, один раз под видео кинул и хорош, руки лечить
Я и катушку ставлю самую обычную, сначала регалку ставил, теперь другие, но никак не карповые монстры. Пробовал, разваливается комфорт сразу же - тяжеленная снасть, один раз в точку не попал, вымотал, второй раз подряд кидать уже руки отваливаются.