Размерность катушки

Vadkh

2
Есть ли разница Daiwa Regal 3500/4000

Есть ли разница Daiwa Regal 3500/4000

Готовы денюшку поставить, на одинаковость корпусов современных (то, что сейчас в продаже) Regal/Procaster 3500 и 4000? ... Скажем по 10000 рублей, кто не прав перечисляет их Трычу (для детских соревнований) и признается тут бублично "что он пе...бол" - давайте определим судей и методику сравнения размеров.
Готов. Завтра специально пойду в магазин "Адреналин" ( официальный дилер Дайвы) и сниму видео с замерами, габаритных размеров и веса катушек. Свидетели будут продавцы магазина.

Евгенич

Вячеслав
Как, мне это все нравитсяяяяяя!!!!!!!!!!! По любому, в выигрыше будут дети!!!!!
Пошел посмотрел!!!!! Интереснооооо!!!!!

Romeo

Партнер
Готов. Завтра специально пойду в магазин "Адреналин" ( официальный дилер Дайвы) и сниму видео с замерами, габаритных размеров и веса катушек. Свидетели будут продавцы магазина.
Давайте поточнее определимся с методикой сравнения размеров и свидетилями.
Скажем, я тоже завтра снимаю видео, где Предположим, видно неворуженным глазом, что Daiwa Regal 4000 XIA больше по размеру Daiwa Regal 3500 XIA - естественно катушки новые и не в единственном экземпляре ... После просмотра наших видео, скажем, 3 уважаемых админа этого сайта, делают вывод о размерах.
Их выводов будет достаточно, для определения победителя пари?

Ltleirf

Участник
Извиняюсь,я здесь вроде бы писал сообщение и оно исчезло без следа.Спрашиваю еще раз,кто нибуть пользовался катушками Волжанка? Можно их на хевик поставить?

Vadkh

2
Давайте поточнее определимся с методикой сравнения размеров и свидетилями.
Скажем, я тоже завтра снимаю видео, где Предположим, видно неворуженным глазом, что Daiwa Regal 4000 XIA больше по размеру Daiwa Regal 3500 XIA - естественно катушки новые и не в единственном экземпляре ... После просмотра наших видео, скажем, 3 уважаемых админа этого сайта, делают вывод о размерах.
Их выводов будет достаточно, для определения победителя пари?
Замеры будут производится штангелем и электронными весами.

Romeo

Партнер
Замеры будут производится штангелем и электронными весами.
Вопрос не чем будет мерится, а вес вообще не обсуждается.
Вопрос в свидетелях, хочется не "продавцов магазина" которых я могу тоже несколько подогнать, а более знакомых и не зависимых комрадов.

Vadkh

2
Вопрос в свидетелях, хочется не "продавцов магазина" которых я могу тоже несколько подогнать, а более знакомых и не зависимых комрадов.
Думаешь, я буду видео подтасовывать. Результаты замеров будут крупным планом сниматься. Вес катушки является одним из показателей и он будет учитываться, как и габаритные размеры тел катушек и шпуль.

Ром, у Вадика свидетелем буду я, независимость гарантирую :rtfm::reads:... Истина дороже...

Romeo

Партнер
Думаешь, я буду видео подтасовывать. Результаты замеров будут крупным планом сниматься. Вес катушки является одним из показателей и он будет учитываться, как и габаритные размеры тел катушек и шпуль.
Опять нет ответа на вопрос. Я ни чего не думаю, просто можно мерять и понимать под габаритными размерами все, что угодно. Вопрос в том, кто будет свиделем определяющим исход пари, что бы небыло ненужных толкований, споров и обид. Скажем, у нас (на наш взгляд и замеры) выйдет два противоположных видео, кто определит победителя?

Romeo

Партнер
Ром, у Вадика свидетелем буду я, независимость гарантирую :rtfm::reads:... Истина дороже...
Ок, согласен, доверяю - можно даже не мерять, просто посмотреть и сравнить "на глаз" Regal 3500 XIA и Regal 4000 XIA ... но свое видео все же выложу на обозрение, читателей.

Скажем, у нас (на наш взгляд и замеры) выйдет два противоположных видео, кто определит победителя?
Уже задал Вадиму такой вопрос...:-? Не являясь знатоком Дайвы.. Определить именно КОНКРЕТНЫЕ индексы Регалов и Прокастеров, вплоть до года выпуска (по каталогу) и страны производителя, т.е. пусть в тесте (;)) участвует и коробка...

Romeo

Партнер
Уже задал Вадиму такой вопрос...:-? Не являясь знатоком Дайвы.. Определить именно КОНКРЕТНЫЕ индексы Регалов и Прокастеров, вплоть до года выпуска (по каталогу) и страны производителя, т.е. пусть в тесте (;)) участвует и коробка...
Без проблем, коробку тоже поснимаю, осталось определится если выйдут разные результаты, кто прав?

Без проблем, коробку тоже поснимаю, осталось определится если выйдут разные результаты, кто прав?
Чего гадать - поснимаем-посмотрим....Может вообще о разно-предметном разговор-спор получиться....

Romeo

Партнер
Серьезно - штангенциркулю не доверяешь:eek:
Доверяю, но смотря что и как мерять... доверяю, Алексею (Alex0799) - если скажет: видел, сравнивал, одинаковые, только лесоемкостью шпуль отличаются, то так тому и быть.

.... если скажет: видел, сравнивал, одинаковые, только лесоемкостью шпуль отличаются, то так тому и быть.
Ну, лесоемкость по любому окажется разной, в большей степени можно сравнивать внешний диаметр шпули (именно на таких мелочах -внутренний диаметр (сам лесоприемник) идет разница в общем весе катушки)

Dalexer

Старожил
Вот вас пробило, отдайте деньги детям, а сами на рыбалку...

Евгенич

Вячеслав
Ну, лесоемкость по любому окажется разной, в большей степени можно сравнивать внешний диаметр шпули (именно на таких мелочах -внутренний диаметр (сам лесоприемник) идет разница в общем весе катушки)
Изначально, спор зашел о корпусах. Причем тут лесоемкость шпуль. Сравниваться должны только корпуса. Разность цвета, не принимается.

Сверху