Ну не знаю, я сейчас посмотрел "в полный экран", нормально. А если более низкую точку, то не валуны будут, а горы. А вот панорамку чуть по шире, в пределах разумного, наверное стОит.
Ну не знаю, я сейчас посмотрел "в полный экран", нормально. А если более низкую точку, то не валуны будут, а горы. А вот панорамку чуть по шире, в пределах разумного, наверное стОит.
Попробую!Eholov
Небо темнее и контрастнее, всё что ниже горизонта оставить как есть, появится баланс (имхо)
Появилось какое то тревожное ожидание - изменилось настроение снимка. Но это скорее моё субъективное восприятие. Наверное это зависит что хотел выразить автор своим снимком. Снимок не стал хуже или лучше, а просто изменилось восприятие. А может это зависит от от моего состояния.Женя с твоего позволения...
Да , другое настроение , имеет право на жизнь. А так тот вечер после сильного снегопада был мягким , розовым , хотел это передать .
Здорово! И где только воду берешь, я туда как ни приеду, там все пересохшее, в лучшем случае лужицы с тиной по краям...Про бревно...
Сегодня некогда, завтра всю папку посмотрю, вскользь увидел хорошие фотки...Про бревно...
Спасибо ! Начало июля , еще вода была . В августе - сентябре уже обычно пустыня .Здорово! И где только воду берешь, я туда как ни приеду, там все пересохшее, в лучшем случае лужицы с тиной по краям...
Сегодня некогда, завтра всю папку посмотрю, вскользь увидел хорошие фотки...
Интересно, чем же он убитый, момент отличный. Жалко я на выставке, некогда...Разбирал старые фото с рыбалки:
Равку поставлю в лабораторию, если есть желающие по колдовать, мне интересно. Снимок убитый.
Вроде там делать пока нечего? В смысле рыбалки, конечно.Сегодня по пути в сторону Трудовой.