У меня только один вопрос, ты чего там в такую погоду делаешь?Про горы.
Я не особо любитель купаться и загорать. Через день в горы по разным маршрутам , это да. Но все равно один день накупался до тошноты. Если не пасмурно то жара была . Пасмурно просто тепло,20-24 градуса днем. На 2600 над морем конечно уже не так , но чача в помощь.У меня только один вопрос, ты чего там в такую погоду делаешь?
Спасибо, Евгений!Голоснул.
Наверное, сам не особо в курсе. Там есть и отдельная голосовалка, но скорее всего достаточно просто жмакнуть на "сердечко". ))А как голосовать, лайк надо поставить просто?
Спасибо!Поддержал.
Да , сердечко.Классное фото. А как голосовать, лайк надо поставить просто?
Есть очень красивые фотки из этого альбомаАх, лето, лето в Гаграх пленительный экстаз!...
Тоже лайкнул не сразу ясно было. Кнопка ГОЛОСОВАТЬ висит и сбивает с толку.Да , сердечко.
Спасибо!Есть очень красивые фотки из этого альбома
Фотка вполне годится на роль победителя, т.к. кроме собственно вменяемой фотографии, еще и идеально ложится в тематику конкурса. Поэтому + сердечко от меняПриветствую всех, уважаемые! Многие тут зарегистрированы на Яндексе. Закинул свою панорамку на конкурс "Соединяя берега". Ещё вчера висела на шестом месте, сегодня к низу покатилась. Может кто голосанёт за меня )) Фото не шедевр, на победу не надеюсь, но хочу футболку от Яндекса
Мосты.
БлагодарствуюТоже лайкнул
Спасибо! Я и закинул её т. к. тоже показалось, что соответсвует теме на 100% ))Фотка вполне годится на роль победителя, т.к. кроме собственно вменяемой фотографии, еще и идеально ложится в тематику конкурса. Поэтому + сердечко от меня