kozaslonov
Banned
Серия CLUB?
нет не клаб, основные серии
Серия CLUB?
я не ловлю на штекер, но ты можешь на штекер а я буду на фидерВ легкую, но только "фидерю" я хреново поэтому давай на "штыках".
зачем?... она полупустаяЯ имел ввиду перейти на серию CLUB???
На данный момент постепенно закупаю прикормку Sensas на следующий сезон по старым ценам, так как "зеленый" скачет и скачет. Консультанты угрожают заоблачными ценами. Столкнулся с небольшим дефицитом некоторых серий, поэтому вопрос: серия 3000 club feeder (светлая) тоже полупустая? Написано, что разрабатывалась совместно с российскими спортсменами для условий ловли в СНГ.зачем?... она полупустая
Они тебе еще и не то напишут. Это деньги на ветер. Если брать Сенсас, то нормальный без приставки Клуб.На данный момент постепенно закупаю прикормку Sensas на следующий сезон по старым ценам, так как "зеленый" скачет и скачет. Консультанты угрожают заоблачными ценами. Столкнулся с небольшим дефицитом некоторых серий, поэтому вопрос: серия 3000 club feeder (светлая) тоже полупустая? Написано, что разрабатывалась совместно с российскими спортсменами для условий ловли в СНГ.
Это нормально - надо сбросить "лето" по максимуму... Не исключено, что скоро еще и уценят немного.Консультанты угрожают заоблачными ценами.
Таки уже подлетел. И будет Сенсас по 400 рублей пачка -уделом спортсменов и богатеньких рыбачков.подлетит доллар,подлетит и Сенсас,100%
Спасибо, а я то думаю почему это без приставки CLUB прикормка в два раза дороже, хотя штрихкод совпадает. Значит эта прикормка идет как хорошая база для чистой серии 3000.Они тебе еще и не то напишут. Это деньги на ветер. Если брать Сенсас, то нормальный без приставки Клуб.
Подлетит все, не только сенсас.подлетит доллар,подлетит и Сенсас,100%
Нет, потому что поднимутся цены абсолютно на все.Таки уже подлетел. И будет Сенсас по 400 рублей пачка -уделом спортсменов и богатеньких рыбачков.
Ну станут местные прикормки 150 рублей вместо 110-120, но не по 400. Хотя и лично для меня 300 уже психологический порог. Если бы я по весне с друганами-спортсменами не закупался по мелкоопту и со скидками, то я бы в этом сезоне Сенсасом и не ловил бы. Буду только их ароматикой пользоваться, а что делать?Нет, потому что поднимутся цены абсолютно на все.
Бодяжить с СРБуду только их ароматикой пользоваться, а что делать?
Ну у нас можно с СР или БФ. У вас свои местные кормаБодяжить с СР
Есть совершенно необходимые компоненты прикормки, а есть наполнители. В твоем случае Сенсас 3000 клуб - голимая бюджетная прикормка на 90 % состоящая из хлебных сухарей, которую можно безболезненно заменить на правильную прикормку местного производителя, которых на Украине с избытком. ИМХО конечно, но проверенное годами.Если не сопротивляться кризису, то он направит на путь экономии: вместо авто - велосипед, вместо платформы - складной стульчик, вместо сенсаса - пшено и т.д. Приходим к тому с чего начали. ИМХО, кто подсел на фидер никогда уже не будет рыбачить некачественными девайсами. Остается единственный путь - уменьшить количество сессий и более тщательно к ним готовиться.
Вот ты людям кайф обламываешь. Разве ты не знаешь, что если название фирмы, производящей прикормки, начинается и заканчивается на одну и ту же букву, то в каждом пакете упаковано по гипножабеЕсть совершенно необходимые компоненты прикормки, а есть наполнители. В твоем случае Сенсас 3000 клуб - голимая бюджетная прикормка на 90 % состоящая из хлебных сухарей,
Да я представляю. А если бы ты Козаслонова не забанил, то я бы уже не жилец былВот ты людям кайф обламываешь. Разве ты не знаешь, что если название фирмы, производящей прикормки, начинается и заканчивается на одну и ту же букву, то в каждом пакете упаковано по гипножабе