kozaslonov
Banned
самое большая ошибка в любой "войне" это недооценивать противника)))
зы: я вот этим никогда не страдаю)))
зы: я вот этим никогда не страдаю)))
А зачем тогда с Андреем на разведку собирался???
Это я понимаю. А так же понимаю, что бюджет такой рыбалки никак не соответствует поставленной задаче - посидеть с поплавком и посмотреть на поклевки. Выигрывать соревнования или хотя бы порвать зону целью не ставил, чтобы просто так штуку скинуть в воду. Тем более, что подход леща в этом месте настолько маловероятен....
Я непременно, если все срастется, посмотрю, как ты мешаешь, что ты мешаешь, зачем ты это добавляешь. И главное - результат этого микса.
все верно ты пишешь, но так как я езжу далеко на рыбалку, как-то в радиусе 100 км... уже не пахнет природой...так вот тратя на бензин 3000 на дорогу...глупо экономить 500 р. на прикормке...чтобы заметно хуже отловиться))..и потом как тут правильноо кто то заметил , в одной из тем...деньги потраченные на хоби, на то чем ты живешь глупо считать))..все лучше чем пропить или на лярв потратитьЭто я понимаю. А так же понимаю, что бюджет такой рыбалки никак не соответствует поставленной задаче - посидеть с поплавком и посмотреть на поклевки. Выигрывать соревнования или хотя бы порвать зону целью не ставил, чтобы просто так штуку скинуть в воду. Тем более, что подход леща в этом месте настолько маловероятен....
Я непременно, если все срастется, посмотрю, как ты мешаешь, что ты мешаешь, зачем ты это добавляешь. И главное - результат этого микса.
Простите за фулд, коняшка любит сено....так вот тратя на бензин 3000 на дорогу...
Я бы коноплю добавил не молотую, а варёную. Остальное там правильно, если садиться на леща.Ты можешь мне тут объяснить, зачем и для чего ты добавил бы то и это?
Вот я и хочу узнать, почему некомильфо ловить чистой 3000 блэк ривер, а нужно добавить лапки лягушки, ногти девственницы, уши комара и вареную печень рака. Что дает каждый компонент.Я бы коноплю добавил не молотую, а варёную. Остальное там правильно, если садиться на леща.
Нету цельной канапли(((Я бы коноплю добавил не молотую, а варёную. Остальное там правильно, если садиться на леща.
Деталей не знаю...но поклевки начинаются уже в падении после 1,-2 забросов ...поклевки такие что фидер улетает со стооек...Вот я и хочу узнать, почему некомильфо ловить чистой 3000 блэк ривер, а нужно добавить лапки лягушки, ногти девственницы, уши комара и вареную печень рака. Что дает каждый компонент.
То есть вот это:Деталей не знаю...но поклевки начинаются уже в падении после 1,-2 забросов ...поклевки такие что фидер улетает со стооек...
зы: видимо компоненты что то дают)))
чья-то наработка, перенятая тобой, а осмысленного смешивания ты не производишь?добавил бы:
Biscuit Bremes Sensas Бисквит Лещ
Super Bremix Sensas Супер Лещ
молотой конопли ( не гриля)
в воду на которой замешивал прикормку добавил бы пару колпачков Attractix Bremes 75ml. Sensas Лещ, ну и кукурузы и опарыша по горсти...
Вот я и хочу узнать, почему некомильфо ловить чистой 3000 блэк ривер, а нужно добавить лапки лягушки, ногти девственницы, уши комара и вареную печень рака. Что дает каждый компонент.
это наработку мне порекомендовали в фишпоинте, Чемпион там хозяин, он меня проконсультировал.То есть вот это:
чья-то наработка, перенятая тобой, а осмысленного смешивания ты не производишь?
А я всегда полагал, что один компонент - база (наполнитель), другой для окрашивания, третий - крупная фракция и собственный сильный аромат, четвертый - механика и т.д.чисто субьективно я так полагаю..компоненты это как специи к блюду... без специй "мясо жареное" все равно мясо, но со специями его запах , аромат и вкус, несколько тоньше, острее и ароматней..
Как-то, одним составом во все дыры, не очень. Лично я бы хотел понимать, что и для чего я туда швыряю. Может у тебя с другими производителями не срастается, потому что микс для них не знаешь?ну и собственная практика неоднократно подтверждала правильность рецепта, а уже в тонкости материи..я не вдавался... мне важен результат и рецепт как его достичь..
да нет, я же не совсем дилетант,. правила замеса, они логичны и понятны...Как-то, одним составом во все дыры, не очень. Лично я бы хотел понимать, что и для чего я туда швыряю. Может у тебя с другими производителями не срастается, потому что микс для них не знаешь?