Cook
Бывалый
Николай, учти что Турбо Блэк - прикормка соленая.
Гросгардонс универсальнаяХочу тоже приобщиться к прекрасному ))
Какую взять на пробу из прикормок Sensas для первого раза?
Условия: стояк - водохранилище и заливы, глубина 2-5 метров.
Время: июнь середина/конец.
Рыба: лещ, язь, плотва, реже карась.
на и что делить чьи высказывания мы посмотрим 29-о))Умиляет меня категоричность козаслонова. Делите на 5 его высказывания.
ЗЫ Аттрактивные серии СС ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА, а не для весны.
Однозначно!на и что делить чьи высказывания мы посмотрим 29-о))
Тандемы в Мельдино.А что будет 29-о ?
А что будет 29-о ?
Ой, полноте.будет настоящая война))))
В том году на Оке все рыбалки провел с GF в основном лещевые смеси и запахи. Ни одна плотва не попалась. И это статистика за весь сезон открытой воды.Пока еще мирное время, а у меня, спасибо Игорю (Рыба Наша), с прошлого года залежалась без дела 2 кг пачка черного Сенсас, пахнущего шоколадом, устроил минисоревнования с самим собой. Первый день ловил GF "Плотва". Видел плотву и уклейку, ничего другого. Второй день преимущественно Сенсас. Видел уклейку, мало плотвы, за то появились подлещики. Вот и думай, прав был козаслонов про качественные изменения или нет...
В том году аналогично - пара-тройка плотвиц на Оке. Стоячий водоем другое, плотве нашей нравится. Ока, она вообще странная. Козаслонов не знает, на какую реку собираетсяВ том году на Оке все рыбалки провел с GF в основном лещевые смеси и запахи. Ни одна плотва не попалась. И это статистика за весь сезон открытой воды.
Максим,Пока еще мирное время, а у меня, спасибо Игорю (Рыба Наша), с прошлого года залежалась без дела 2 кг пачка черного Сенсас, пахнущего шоколадом, устроил минисоревнования с самим собой. Первый день ловил GF "Плотва". Видел плотву и уклейку, ничего другого. Второй день преимущественно Сенсас. Видел уклейку, мало плотвы, за то появились подлещики. Вот и думай, прав был козаслонов про качественные изменения или нет...
В том году аналогично - пара-тройка плотвиц на Оке. Стоячий водоем другое, плотве нашей нравится. Ока, она вообще странная. Козаслонов не знает, на какую реку собирается
Это я понимаю. А так же понимаю, что бюджет такой рыбалки никак не соответствует поставленной задаче - посидеть с поплавком и посмотреть на поклевки. Выигрывать соревнования или хотя бы порвать зону целью не ставил, чтобы просто так штуку скинуть в воду. Тем более, что подход леща в этом месте настолько маловероятен....Максим,
А еслибы ты в этот сеснас добавил бы:
Biscuit Bremes Sensas Бисквит Лещ
Super Bremix Sensas Супер Лещ
молотой конопли ( не гриля)
в воду на которой замешивал прикормку добавил бы пару колпачков Attractix Bremes 75ml. Sensas Лещ
ну и кукурузы и опарыша по горсти...
и самое главное смесь сенсас ты бе не мешал с другими смесями....ты очень "офигел"..от того как рыба отзывается и подходит на прикормку))))
А зачем тогда с Андреем на разведку собирался???я в районе белоомута ловил все прошлое лето , с крутояров)))) ловил один я))