kozaslonov
Banned
а вот на счет этого утверждения, нужно обращаться к тому, кто эти 20 м между нами намерял.
Правильно ли я понял,что Nikolka13 врёт?а вот на счет этого утверждения, нужно обращаться к тому, кто эти 20 м между нами намерял.
почему сразу врет, ну ошибся чуток..Правильно ли я понял,что Nikolka13 врёт?
летом не пользовал, летом буду пробовать.А 3000 Bremes Noire Лещ черный - ЛУЧШАЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, по любой белой рыбе
.......... ВОПРОС : летом используйте?
И по поводу
сравнение VDE и Sensas
лещь Сенсас вообще не пошел у меня - писал где то ниже....
Как то перестал я доверять Клуб 3000, если речь о нем, в качестве сохранения красящих свойств - замес клубной Ноир плотвы и обычного Этанга (замес получался коричнегового цвета), через 5 минут в воде превращался в бело-желтый -А 3000 Bremes Noire Лещ черный - ЛУЧШАЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ, по любой белой рыбе
Непонял!? По конкретнее!!?Правильно ли я понял,что Nikolka13 врёт?
тут мне нечего сказать, таких комбинаций не мешал ни разу, но та черная что мешал в воде после того как кидал комочек на мелководье, так и оставалась темно серой все время нее выцветаяКак то перестал я доверять Клуб 3000, если речь о нем, в качестве сохранения красящих свойств - замес клубной Ноир плотвы и обычного Этанга (замес получался коричнегового цвета), через 5 минут в воде превращался в бело-желтый -
Дело в температуре воды и сезоне ловли. Осенью они снова будут "на голову лучше" работать.Праздники и прошедший месяц раставил все по своим местам, вынужден признать что черные прикормки работают НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ светлых, желтых и красных, но место ловли с черным дном , быть может в этом дело, летом проверю черные прикормки на светлом дне, для оконгчательных выводов.
Дело в температуре воды и сезоне ловли. Осенью они снова будут "на голову лучше" работать.
Сори ничего не понял из того что вы написали - то не использовали - то № 1летом не пользовал, летом буду пробовать.
пользовал прошлым летом карп крупный помол на оке, светлое песчаное желтое дно ...на ура по крупному лещу
в прошлом году тока впервые попробовал сенсас, но это был "карп",..... мелкий и крупный помол. ловил летом на оке в районе белоомутаСори ничего не понял из того что вы написали - то не использовали - то № 1
ВОПРОС!
когда Вы использовали 3000 Bremes Noire Лещ черный - укажите плиз время года и условия.
Спасибо!
потому что все прошлое лето ловил на сенсас карп, это была ни одна рыбалка,..сравнивая с сабанеевым и другими производителямиА почему пишите что пробывали....ладно это я так ...
Вот теперь понятно написали! благодарю!черного леща пробовал с января это рыбалка в каждый выходной по сей день