Сегодня Сергей Викторович предложил составить ему компанию, сходить на выставку штекеров. Я с удовольствием согласилась, поскольку очень хотелось узнать другие виды штекеров, по мимо моего. В 2 часа собрались на месте проведения выставки. Народ к тому времени уже присутствовал. Войдя в зал, увидела коллекцию штекеров. Глаза тут же разбежались, что хватать, что трясти? Заметив штекера от фирмы "мавер", сразу захотела подержать их в руке, потому что на них ловили большинство наших спортсменов прошлого сезона, и они были очень ярко зелёненькие и красивые
. 13 метровый штекер взять не удалось, было тяжело, Сергей Викторович предложил снять одно колено. После второй попытки, штек хорошо лёг в руку.
Рядом демонстрировались штекера "колмик". Подержав в руках одну из моделей, мне показалось, что "колмик" ( даже 13 метров) легче и поворотливей в отличие от моего "тика".Увидела 10ти метровый штекер, ну вообще такая куколка!!! Жалко не удалось половить на него, когда только начинала. Большое впечатление произвело, как организаторы пытались сломать прикормочный кит об потолок, тем самым показать качество прикормочного кита.
После увиденного, сижу и думаю на сколько денюжек выставить своих родителей?