Лех, ты её перемешиваешь с прикормкой до замачивания или после? И как быть с аромами всякими, мне кажется она перебьет любую арому, такой у конопли гриль сильный собственный аромат. Или все же будут запахи нормально сочетаться?
Сыплю всегда до замачивания.
Я когда впервые пробовал её добавлять,думал именно о механических свойствах,запах вкус для меня и рыбы вторичны,я давно понял что главное механика смеси,по моему мнению канапля приводит в точку ловли рыбу.
В ГГ она несомненно есть,но меньше чем мне надо,как в прочем и других добавок которые обогощают и удоражают смесь,удорожание смеси идёт в разрез с маркетинговой политикой фирмы,для этого они отдельно выпускают всякие фишки,конопля и тд,а мы эту смесь обогощаем.
Арому лей небойся,ничего не перебьёшь,всё будет чих-пых.
Ринат пишет что функцию отделения частиц от кормушки выполняет Этанг,я с ним не соглашусь.Зачем мне нужен этанг,если эту функцию несёт конопля,при этом не меняя физику прикормки,Этанг физику меняет сильно и не всегда в положительную сторону.
Я одно понял и пришол к выводу,фидерная прикормка должна быть другая,не такая как у поплавочников,по разному работает насадка в воде,ведёт себя по другому.Прикормка для фидера должна работать в унисон насадке или наобарот.Мож я и не прав,но у меня такие мысли.